Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Цитата
Уже ничего нежду от Вас.
Странно, шесть минут назад ждали...вот ведь непостоянный человек

2 БортМеханик
пост 356 ....ЦАП Esoteric - очень правильный. И СЕС 51 - тоже правильный; и надёжный к тому же.

Следует ли из этого что Эзотерик - ненадежный ?? И очень хотелось бы понять смысл оценки "правильный". Приведите пару примеров "неправильных" ЦАПов и транспортов.  Неправильный транспорт - что делает - песни "задом наперед" воспроизводит?? А неправильный ЦАП все гласные заменяет на согласные при переводе в аналог??? Разъясните - очень боюсь без ваших знаний приобрести "неправильный" транспорт и что еще ужаснее, "неправильный" ЦАП, а на связку Эзотерик+СЕС - не могу претендовать так как Никифоровы ее уже слушают, куда мне до  них.... Тем более у них такой сложный путь к этому осознанному выбору был - боюсь не осилю, во мне столько дури не осталось- растерял в молодости...

А что касается желчных постов, так это завидуют Вам.

Ага. Вот тут - в самую точку попали !!!  Скажите - а за вас в сундуке кто то другой пишет - или вы тут "отдыхаете душой и разумом" ???

P.S. Поделитесь своими первыми впечатлениями о связке CEC 51 + Esoteric на SoundEx - там Ваш выбор поддерживают.

А действительно - вы ведь там ветку тоже "вели", поделитесь !!! А то оттуда люди заходят читают ваши посты - и радуются !!! Лучше чем на страницу анекдотов зайти !!! Я когда впервые прочитал ветку - плакал от смеха !! На сундуке (как то так получилось) - люди более спокойные чем здесь, взвешенные , и слова при необходимости подтверждают делом - повеселите их !!!

пост 375
  Кстати, по подробнее о принципиальной разнице между транспортами 30.6 и 30.5 можете объективно рассказать?

Я могу. Нет никакой разницы. НИКАКОЙ. И это - очень объективно. Так как таких транспортов нет. Вам же это Андрей сказал, а вы что - обиделись??

пост 379
Уже ничего нежду от Вас

Да и незачем, если честно. Вам остается только ждать милостей от природы. При всей той лабуде что вы несли в друих ветках ждать сколько нибудь адекватных ответов на абсолютно неадекватные вопросы что от вас, Хамло, что от вашего сына - Лгунишки - дело пустое и хлопотное... Ибо "Знания- умножают скорбь", а вы, как я погляжу, еще и с пороками типа хамства и лжи не справились - зачем вам еще это????

Для желающих раскрыть талант Никифоровых - Лгунишек в обсуждении вопросов связанных со звуком (хотя в запахах - они наверняка "знают толк", тут оспаривать очень тяжко)  рекомендую обратить внимание на ветку "MarkLevinson 390S" ,  не поленитесь прочитать  до конца - Жванецкий отдыхает !!! А в качестве применения логики - как инструмента спора - им вообще равных нет!!!

какими-то страшными словами ругаются "эзотерик", "вадия", "левинсон"...цены еще больше пугают!
Вот сижу я на своей Аудио Алхимии и в ус не дую. Замечательный старенький ЦАП по разумной цене.

Цитата
Вот сижу я на своей Аудио Алхимии и в ус не дую
Сидеть на ней и не дуть-нииизя! ПерегрееЦо однако!

я систему жидкостного охлаждения с компа на нее дотянул :)

Интересно мнение о даке на Ultra analog 20400 Classe dac-1
«Музыка облагораживает нравы»

Classe dac-1
Средняя реализация данного чипа, хуже у parasound 2000 и PS AUDIO ULTRALINK, примерно в одной категории SONIC FRONTIERS SFD-2 и AUDIO RESEARCH, ну а MARK LEVINSON No 30/35 и SPECTRAL SDR-2000 это одни из лучших реализаций.
Прослушивание данного ЦАПа, без приложения рук, вызывает недоумение, вялый, скучный звук с глубоко запрятанными признаками хорошего ЦАПа. Поэтому приложение рук обязательно, нужно перевести выходной каскад в класс А (подробно как это сделать описано на Вегалабе) и на мой взгляд убрать фильтр, который совмещен с гнездом питания. После этого ЦАП можно уже слушать с удовольствием.
Сильные стороны: малые составы, живая музыка, потрясающая проработка деталей и тональных отличий на краях диапазона, все акценты произведения расставляет очень правильно и к месту, не вносит отсебятины в звук.
Слабые стороны: не поддерживает Hi-Res (да и хрен с ним), на сложной и динамичной музыке может свалить звук в кашу. Ну не умеет он обеднять тембра в угоду общей картины произведения.  

А мой Classe DAC-1 не сваливает звук в кучу, но он не копаный, только питание на 230 вольт переведено. Вся система даёт музыку. На некоторых дисках музыка как бы в глубине сцены, но это качество записи Cd диска. Значительное улучшение получил после подключения кабелей virtual dynamics master xlr между предом и моноблоками. Возможно "доработки", которые описываются на форуме vegalab, связанные с увеличением токов и сопротивления усиливают сигнал, но с некоторым ущербом, о котором вы писали. Именно из-за проработки большого количества музыки одновременно и оставил себе этот дак, наверно правильнее написать "сложных составов". У меня много такой музыки - это Scooter, Depeche mode, Gary Moore, Bobby Orlando и т.д.  Сейчас думаю о качестве входного сигнала в ДАК. В ожидании транспорта и выборе цифрового кабеля. Очень многие считают, что цифре нет разницы по какому кабелю передоваться, и что очень хороший цифровик можно сделать своими руками за 3 т.р. Хочу найти достойную замену Stereovox HV, но это в будущем.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
Именно из-за проработки большого количества музыки одновременно и оставил себе этот дак, наверно правильнее написать "сложных составов". У меня много такой музыки - это Scooter, Depeche mode, Gary Moore, Bobby Orlando и т.д.
Сложный состав это: Apocaliptica (Cult, inquisition symphony), Rammstein, Diablo Swing Orchestra, а то что перечисли Вы, это так.... семечки.

Доработка влияет на динамику и "ясность", на громкость и уровень выходного сигнала влияния нет.
Изменено: Сергей Качалов - 04-01-2016 13:32:58

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
Очень многие считают, что цифре нет разницы по какому кабелю передоваться, и что очень хороший цифровик можно сделать своими руками за 3 т.р.
Да, можно, но для этого нужно обладать определенными знаниями и лучше всего делать XLR вариант.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)