Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.

DAC в систему на "вырост".

я про такой первый раз слышу, если честно)

За реальные деньги, примерно 37 т. р., очень хорош, слушал в связке с C.E.C. 51, звучание выросло на класс!

Amoral Amoral
А можно поподробнее про PS Audio Digital Link III? У меня Stello DA100 - встречал отзывы что PS Audio Digital Link III заметно лучше (head-fi.org). Правда были отзывы что звук скорее аналитичный и холодноватый.

Цитата
А для меня дикость Нагры и Марк Левинсоны
Если хотите получить холодный и аналитичный звук с высокими частотами, которые "пилят по ушам", то это - к Mark Levinson, однозначно. Nagra слышал только на выствках - звучат приятно, но стоят неприятно.

Все аппараты PS Audio, на мой взгляд, имеют подчёркнутые средние частоты, что явно на любителя. СЕС(ы) и так извлекают приятную середину. Наверное, американец к СЕС(у) будет как "масло маслянное".

Цитата
Если хотите получить холодный и аналитичный звук с высокими частотами, которые "пилят по ушам"
БортМеханик, я посмотрел Ваши посты на soundex-Вы же вроде вменяемый человек, что Вы здесь пишете-то????  

Человек пишет что слышит. Кому что нравится. Кстати, по подробнее о принципиальной разнице между транспортами 30.6 и 30.5 можете объективно рассказать?

Цитата
Кстати, по подробнее о принципиальной разнице между транспортами 30.6 и 30.5 можете объективно рассказать?
Дорогой мой, прежде чем задавать "умные" вопросы, Вы бы сначала поправили вопросик свой
Цитата
30.6 и 30.5
это ДАКи, а не транспорта.

Поправляюсь.
Нормальных ответов дать не можете?

[small]Отредактировано: 26-05-2008, 11:40[/small]

Цитата
Нормальных ответов дать не можете?
Каких ответов-то Вы ждете, я не пойму? Вы же сами не знаете, чего хотите.

Уже ничего нежду от Вас.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)