Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Цитата
Где можно в Москве услышать EMM labs?

К сожалению, нигде. Только в Питере - на Исаакиевской площади в салоне "Reference Audio". А так можно помотреть на www.ultima.su

В инете есть намеки о возможной ненадежности транспорта в ЕММ. Так, легкий слушок. А там не самый топовый Филипс.  Но по опыту знаю, что у Филипса SACD 1000 реальные проблемы с транспортом были. Я с этой коробкой набегался, в итоге сейчас стоит как памятник технической мысли. Уж больно лоточек привода Емм  похож на лоточек в SACD 1000. Поэтому рисковать расхотелось, беря во внимание то, что у нас в стране с сервисом Емм наверно совсем никак.
Круг с узился.

Цитата
там не самый топовый Филипс
Мягко сказано.

Цитата
В инете есть намеки о возможной ненадежности транспорта в ЕММ
Так там вроде в полном проигрывателе Sony транспорт стоит, насколько я знаю. Или ошибаюсь... поправьте если что...

там вообще на фотографиях неясно, но из ревьюшки на Dagogo следует, что там какой-то старый филипс. а старый филипс, способный на SACD - это тот, который стоял на Philips SACD 1000 - подыхал он навсегда весьма регулярно и с завидной успешностью=)

Итак, распрощались с Электрокомпаниеэт. В ночь перед расставанием приходили различные эстрадные деятели. Zero 7 с душой сыграли свои лучшие вещи и в очередной раз показали отличную работу плеера в НЧ-диапазоне. Под занавес прикатила старушка Тина Тернер в охапку с макаронником Эросом и всячески заставляли плясать уже сонную публику.

Вся эпопея закончилась укутыванием аппарата в бархат и предания его невзрачной коробке. В аудиомании приняли без проблем. И вообще там отличный customers service. Всем советую.

Сейчас выбор пал на esoteric d-05 - буржуйский дилер эзотериков мне сказал, что звучит получше, чем X-01 Limited, но, правда, только с нормальными шнурками. Поэтому вопрос - какие AES/EBU проводочки посоветуете, товарищи???=)

Цитата
Сейчас выбор пал на esoteric d-05 - буржуйский дилер эзотериков мне сказал, что звучит получше, чем X-01 Limited, но, правда, только с нормальными шнурками. Поэтому вопрос - какие AES/EBU проводочки посоветуете, товарищи???=)

У меня (как уже писал) P-05/D-05 между подключены по iLINK фирменым Еsoteric, а "часики" Nordost/Valhalla. А D-05 с предом балансным (XLR) тоже Nordost/Valhalla. По моему Еsoteric "дружит" с Nordost. Но пробовать и решать  Вам.

2 Dobrovolskis Vidas

Vidas, а вы пробовали слушать без часиков? если да, то какая разница по сравнению со схемой, когда такт задает ЦАП? и уж совсем эзотерический вопрос... а провод для часиков сильно ли влияет на звук - или вы не пробовали другие бренды?

Вчера в систему внедрили Esoteric D-05. Трансмиссия простейшая - между СЕС и им коаксиальный цифровой кабель DAXX. Дальше в пред по Стереовоксу Колибри. Звук, даже на непрогретом из коробки Эзотерике очень детальный (не в ущерб музыкальности!). Првда времени послушать особо не было. Ощущения от самой железяки - ВЕЩЬ! Дисплейчик правда мелковат, но для подобного аппарата он не так важен.

Да, действительно - Esoteric D-05 + CEC 51 по коаксиалу (!) на класс превзошел Electrocompaniet EMC 1UP. Гораздо лучшая детальность, работа в басу и натуральность тембров.

Судя по отзывам владельцев, для полного раскрытия талантов нужен длительный прогрев (более 500 часов). Так что все еще впереди.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)