Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Я, по-моему, уже где-то вверху писал, что мое мнение по ветке-если есть такой бюджет, я бы взял Wadia 581SE.

Цитата
Дмитрий, зачем е...ть друг другу мозги? Посмотрите любую инструкцию к любому приличному ЦАПу.
digital balanced output = AES-EBU=digital XLR и тд.
Замнем
Просто у меня привычка что не было путаницы
XLR, RCA -> аналог
AES, SPDIF -> цифра

Цитата
Замнем
Просто у меня привычка что не было путаницы
ОК, я понял.

Да вот собственно и вопрос-то остался в том, что из этих троих выбрать?
Общий баланс нашей системы достаточно мягкий и теплый, поэтому аналитичность и резкость не будут доминировать.
Если между Вадиа и Емм выбирать, что склоняет Вас к Вадиа?
Про апгрейд это так, как довесок. Дабы потешить себя светлым будущим.

Цитата
Если между Вадиа и Емм выбирать, что склоняет Вас к Вадиа?
Интуиция.  

Да, дела. Канадец, Американец и Японец.
А мне у Емм дисплей понравился, крупно так пишет, как на моем С200 от Мака.
При выборе стоит ли отталкиваться от частоты апсемплинга? Или посчитаем это за фигню?

Цитата
мне у Емм дисплей понравился, крупно так пишет, как на моем С200 от Мака.
Ну тогда надо брать;)

Если кому интересен Электрокомпаниент, отдам его в Аудиоманию 12 или 13 мая. Я на нем сейчас отслушал пиратский диск французского исполнителя на Хаммонде. Да, СЕС так не играл. Меня в одном месте басами к дивану припечатало! Я этот диск у себя раньше просто один раз прослушал и забросил, а тут получил удовольствие от музыки. С настроением играет плеерок.

на 336
Не самое главное, основной вопрос был ниже.

Насчет XLR, AES/EBU, Coax и т.д. Насколько мне известно, поправьте если что не так, цифровой поток данных что по коаксиалу, что по AES/EBU (с балансной конструкцией и разъемами XLR) идет по протоколу SPDIF - со всеми соответсвующими проблемами в виде колебаний задержки и т.п. Преимущество балансного цифрового подключения в виде лучшей помехозащищенности и надежном соединении. Подробнее об этом писал Роберт Харли, причем он среди всех выделял ST - оптическое соединение (стекло) как наиболее предпочтительный вариант.

По поводу EMM Labs CDSA SE. Аппарат конечно "начальный" в модельном ряду (который состоит из 2-х моделей=)), но не в смысле качества звука. На американских форумах бытует мнение (подкрепленное домашними прослушиваниями), что полный проигрыватель по качеству звучания не уступает двублочной системе транспорт+дак и необходим тем, у кого уже есть высококачественный пред. У кого такового не имеется, - тогда связка из раздельных компонентов, где и производится усиление.
Тоже самое касается и Вадии со встроенным цифровым усилителем - эта её часть нам просто не нужна.

По поводу Эзотерика Х-01 LE - на аудиогоне им все довольны, но в сравнении с EMM Labs у него якобы более механистичное и аналитичное (мною нелюбимое) звучание. Есть ли у кого опыт сравнения здесь, в России? Ибо чтобы дома сравнить эти два аппарата нужно около $30.000...  Где можно в Москве услышать EMM labs?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)