Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Цитата
Это Вам с аппаратами не везло. А влияние кабеля по XLR в цифре не меньше, чем в RCA, я думаю. Не уверен, тк никогда не приходилось с RCA дело иметь.
Андрей прежде чем здесь на всех нападать, хотя бы основы выучите
Цифровой сигнал к ХLR ни коем боком не относиться, это другой протокол и называется AES/EBU и операционников вы там не увидите, и природа его та же, что и обычного цифрового (протокол один и тот же)

[small]Отредактировано: 07-05-2008, 10:56[/small]

В моем предыдущем  преде Пурист от Мэнли, при всей его ламповой правильности и простоте, был рудимент в виде балансного выхода, который был выполнен на двух микросхемах по 50 центов.
Я себе С200 брал именно из-за его полностью балансной схемы. Думаю, что там немного посерьезней решен этот вопрос.
Еще всякие реальные домашние сравнения требуют массы денег. Никто просто так не дает аппарат на прослушивание. TL0 18000$, к примеру. ML 31 тоже бесплатно никто не даст. ЦАП еще нужен, а то и два от каждого производителя. Единственное, от СЕС 71-й ЦАП копейки стоит.
Поэтому и ведем беседы на такие темы, кто что может слушал, и какие впечатления.  

Цитата
СЕС 71-й ЦАП копейки стоит
Мое мнение - Цапа не их конек, лучше обратить взгляд к америкозам

Туда и смотрим. Эзотерик только выбивается из этой географии.

Цитата
Туда и смотрим. Эзотерик только выбивается из этой географии.
+1

Цитата
Цифровой сигнал к ХLR ни коем боком не относиться
Дмитрий, Вы как с головой-то дружите? На каком разъеме AES EBU работает-то?

Цитата
Но сейчас уже есть настрой на Емм Лабс
Тоже просто просто так, от балды, или есть какие-то предпосылки?

Кстати, Дмитрий, ради смеха прокиньте между AES-EBU на ДАКе и транспорте обычный XLR межблочник:))
Вот, блин, а еще учиться отправляет:))

Да нет, не от балды.
В нем современные алгоритмы обработки сигнала, коммутация (цыфровой выход на XLR разъеме по AES-EBU (тот же SPDF, вид с боку), масса аппарата! (для меня это приятно).Плюс к этому, возможность обновления програмного обеспечения.  Эзотерик Х01 тоже хорош, но у него нет XLR на цыфровом выходе, Вадиа все имеет, даже транспорт VRDS как и у других (с вариантами конечно).
По моделям выглядет так: EMM Labs CDSA SE ; Esoteric X-01 Limited; Wadia 581i se.
Условие дальнейшего апгрейда достойным ЦАПом вполне выполнимо, Эзотерик только отстает, но не думаю, что сильно можно будет что-то улучшить, принимая во внимание общие ограничения, вносимые остальным трактом.
Единственное у Емм какой транспорт стоит не могу узнать.

Цитата
Кстати, Дмитрий, ради смеха прокиньте между AES-EBU на ДАКе и транспорте обычный XLR межблочник:))
Вот, блин, а еще учиться отправляет:))

Мдя.... мы видать на разных языках общаемся
найдите мне тогда операционники на AES/EBU, если уж быть тогда точным, иначе при разрыве всей фразы хернЯ получается, тогда и не будет всего этого разногласия
Я в самом начале разговора вообще имел в виду аналоговый выход, просто иногда очень много разговоров что звук координально меняется (в лучшую сторону естественно)

Цитата
найдите мне тогда операционники на AES/EBU, если уж быть тогда точным, иначе при разрыве всей фразы хернЯ получается, тогда и не будет всего этого разногласия
Дмитрий, зачем е...ть друг другу мозги? Посмотрите любую инструкцию к любому приличному ЦАПу.
digital balanced output = AES-EBU=digital XLR и тд.

Цитата
Плюс к этому, возможность обновления програмного обеспечения
Уверен, что обновление будет очень здорово стоить:)) По своему опыту общения с дилером Nagra - это фишки совершенно бесполезные и никто не будет этим заниматься. В лучше случае, как мне, предложать за неск. тясяч евро отправить прибор на завод для апдейта.

Про массу плеера понравилось! У меня пред EmmLabs-не влезает по высоте в станд. стойку, так что серьезные габариты-это вещь в меру удобная:))
По моему мнению, у таких фирм не стоит брать вещи начального уровня, у Emm интересны студийные ad-da, также как у dcs.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)