Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Андрей, по ML может и буду. Благо есть возможность с ними познакомится с воей системе. Затратно правда.
Меня в их современных моделях напрягает лишь одно, почему их родитель бросил данную тему и занялся сжатыми форматами? Коньюктура или убеждение?
А в нашей медицине, которая на местах, лучше не болеть... Залечат.
На счет балансного тракта - это пожелание. Хотя есть мнение, что RCA более музыкален. Но вокруг понапихали столько всяких вышек с кучей антенн, да еще рядом база такси с их передатчиком...
Метания - метод контрастов. Хотя читая вне этой ветки и анализируя свои внутренние посылы, начинаю склоняться к Вашему же посту 1.
Для меня реально покупка за рубежом обходится дешевле.

Цитата
Меня в их современных моделях напрягает лишь одно, почему их родитель бросил данную тему и занялся сжатыми форматами? Коньюктура или убеждение?
Андрей, непосредственно Mark Levinson к изделиям не имеет ОЧЕНЬ давно НИКАКОГО отношения. Изделия под этой маркой разрабатывается Madrigal Audio Labs-крупнейшая инженерная аудиолаборатория в мире. Принадлежит концерну Harman.
То, что делает сам Марк-это его личные проблемы, в тч. и метания с MP3. Отмечу лишь, что после Mark Levinson он сделал очень много хорошего-Cello, Red Rose

Не спорю, что он может делать хорошие вещи.
На сегодня предложения по ML это № 390S и № 51. Рядышком № 390 уже немного обсуждали. Все остальное получается вторичный рынок

Андрей Никифоров
Цитата
На счет балансного тракта - это пожелание. Хотя есть мнение, что RCA более музыкален.

По поводу балансного выхода мое мнение, раздутый миф, вероятнее всего будет меньше проблем с проводами и ВСЕ
Откройте какой нибудь аппарат и посмотрите, когда уже на выходе реализуется "балансное" подключение, через пару оперов, иногда не самого лучшего качества.

Андрей Иванов
Что вы так разгорячились, но хочется людям, свой звук найти и хорошо это. Я вот винилом, лампой вообще не заморачиваюсь и ничего, нормально. Винил слишком хлопотно, лампа противопоказана моим колонкам у которых чувствительность маловата. С SACD пока тоже смысла не вижу, материала маловато той музыки которую слушаю Я.  

Цитата
На сегодня предложения по ML это № 390S и № 51
Я бы и сам рассмотрел 51, если бы он умел играть SACD.
Поймите правильно, помимо ML просто тьма хороших источников, и дешевле и дороже, но сравнивать СЕС с 390....

[small]Отредактировано: 07-05-2008, 10:36[/small]

Цитата
Откройте какой нибудь аппарат и посмотрите, когда уже на выходе реализуется "балансное" подключение, через пару оперов, иногда не самого лучшего качества.
Это Вам с аппаратами не везло. А влияние кабеля по XLR в цифре не меньше, чем в RCA, я думаю. Не уверен, тк никогда не приходилось с RCA дело иметь.

Цитата
Поймите правильно, помимо ML прость тьма хороших источников, и дешевле и дороже, но сравнивать СЕС с 390...

Особенно если это TL0, тогда смешно

Цитата
но хочется людям, свой звук найти и хорошо это
Такой методой ничего не найдешь.

Цитата
Особенно если это TL0, тогда смешно
Ну кто ж сравнивает транспорт с полным плеером? А то, что DACи CEC отдыхают по сравнению с ML-факт.
если уж и сравнивать траспорта, то надо от СЕС действительно 0 брать, а от ML 31, и вот тогда я, например, совсем не уверен в выигрыше СЕС.

У нас СЕСа переехал Электрокомпаниент звуком по полной (не вписался с дизайном, уж больно мрачен и индикация не устраивает). Но от этого СЕС не стал хуже, нам сним еще придется пожить. С 390 было бы интересно сравнить, в Штатах он вроде новый стоит 7500. Но сейчас уже есть настрой на Емм Лабс; Эзотерик Х01 или Вадию. Все они, кстати, играют SACD. Выбор уже стал более узок.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)