Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 След.

DAC в систему на "вырост".

2 Борт механик

тут отдельная история. мы с отцом забирали этого монстра в аудиомании в главном офисе - он у них шел по спецпредложению с нормальной скидкой. к ним он попал какими-то окольными путями, что сказалось на комплектности (см. мой обзор выше). дали послушать на неделю - нормальные адекватные ребята - у них еще есть усь от электрокомпаниэт тоже по бросовой цене, но нам он не интересен, так как вот уже несколько месяцев ждем макинтош. насчет плеера пока не решили, но скорее всего вернем им обратно. СЕС он обыграл в нашем сетапе по всем статьям

2 *Немо*

Да, про Зандены наслышан - они вроде без апсэмплинга? Подход, похожий на Audio Note.

Да, при существующей ценовой политике в России на такие аппараты придется покупку делать зарубежом - дешевле выйдет.

2 Андрей Иванов

что в этом дебильного? это не дебильнее, чем любить звук левинсона=)).

Цитата
может, с этим тезисом в соотв. ветке выступить?
-тоже об этом подумал: пора подвести кое-какие итоги
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
что в этом дебильного?
Я же написал-посыл догнать по звуку виниловый источник. Что непонятного-то? Методика реализации этой цели выбрана еще более дебильная.
Цитата
это не дебильнее, чем любить звук левинсона=)).
Ну это Вы подискутируйте с кем-нибудь еще, кто также, как и Вы, является экспертом по Левинcонам на основании прослушиваний в Ирисе:)) Вы уж извините, но всеж мне кажется, что это более вменяемая "любовь", чем хватать то, что продается со скидкой, сравнивать годы спустя с тем звуком, что слышал на выставке или напевал знакомый и эту дурь потом  концентрированно лепить в форум. Да, и еще рассуждать о выгодной покупке источника Zanden а рубежом:))
И прослыть при этом методичным аудиофилом, находящем в вечном поиске:))

2 Андрей Иванов

к сожалению, от вас конструктивного диалога добиться, видимо, также трудно, как и услышать хоть какие-нибудь вразумительные отзывы на аппаратуру, стоящую у вас дома.

2 Dobrovolskis Vidas

Сравнивали ли вы свою связку P5/D5 с X-01 Limited?

Цитата
сожалению, от вас конструктивного диалога добиться, видимо, также трудно
Это Вы ветку эту называете конструктивным диалогом?:))
Цитата
как и услышать хоть какие-нибудь вразумительные отзывы на аппаратуру
А зачем это мне? Я и так все слушаю без всяких отзывов. А Вам они никчему совершенно.

Цитата
2 Dobrovolskis Vidas

Сравнивали ли вы свою связку P5/D5 с X-01 Limited?

Нет, выше P-05/D-05 у дилера в наличии только P-03/D-03 было, который понятого переигрывает P-05/D-05, но и цена 2 раза выше.

Андрею Иванову
Читайте 0
Я лишний раз убеждаюсь, что наличие модуломера в системе не делает людей лучше. Не Вам судить о дебильности автора и всех остальных кто здесь общается.
Переходить на личности не корректно, Вас никто здесь не обзывал. Но если есть проблемы можем подлечить.
Есть хороший анекдот: на консилиуме врачей звучит фраза "Ну что, будем лечить больного Иванова, или пусть живет?". Фольклор однако...

Цитата
Я лишний раз убеждаюсь, что наличие модуломера в системе не делает людей лучше
Нормальные люди и так давно это знают, вот и для Вас это стало очевидным.

Цитата
Переходить на личности не корректно, Вас никто здесь не обзывал.
А кто переходил? Я лишь указал на то, что Вы занимаетесь ерундой, выдавая это за процесс осмысленного поиска и все. Я же не говорю, что Вы-дебил.
Цитата
Но если есть проблемы можем подлечить
Я уж не знаю, может Вы во врачевании и светило выдающееся, но здесь как бы форум не об этом.
Цитата
Есть хороший анекдот:
Ну не знаю, может лет тридцать назад он и был смешным и хорошим...

Цитата
Одно условие: весь тракт полностью балансный
Очень это условие понравилось. Особенно в свете выбора ДАКа это вдвойне акутально:))

Впрочем, что это я.. Такие ветки с шизоидными метаниями всегда были гордостью х-ф ру и эта также, безусловно, войдет в анналы.
Помяните мое слово, Вы еще будете серьезные консультации новичкам давать по звуку Mark Levinson:))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)