пока читал всю эту ветку с марта месяца, накопил около 400 тыс. руб. на покупку CD-транспорта и DACа, и.... купил почти на все пластинок, о которых давно мечтал. Гори огнем этот CD:)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DAC в систему на "вырост".
|
05-05-2008 22:39:52
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 23:15:37
...ОХХ, ну и написал |
|||
|
|
|
|
06-05-2008 00:00:11
Вопрос "ведущим эзотериководам": кто-нибудь юзал транпорт Р-0?
|
|
|
|
|
|
06-05-2008 07:44:05
|
|||
|
|
|
|
06-05-2008 08:25:36
аппарат приходит и уходит, а винил, который покупал еще мой отец, надеюсь будет слушать мой сын
|
|
|
|
|
|
06-05-2008 11:40:52
CD как винил превратится через некоторое время в удел развлечений не для всех и каждого. Сжатые форматы и сетевые ресурсы внесут свою лепту в перераспределение потребления музыки на физических носителях и без оных.
Останется проблема качества звука. Хотя, если вырастут несколько айпод-поколений слушателей, то и эта проблема отпадет. Я сам имею два источника: винил и КД. Но деньги сейчас хочу потратить на источники. |
|
|
|
|
|
06-05-2008 12:32:36
2 владимир лямин
здесь некоторое лукавство имхо. ведь затраты на качественный виниловый источник сопоставимы с затратами на СД. тонармы, столики, моторчики, головки, фонокорректоры, щеточки и машинки vpi для мойки пластов - геморр тот еще, хотя процесс затягивает, не спорю. данная ветка изначально и создавалась, чтобы выбрать сд-источник, слушая который, не возникало бы ощущения, что играет компакт-диск. сейчас у нас на прослушке электрокомпаниэт - он обладает таким удивительным свойством. вчера, допустим, к нам в гости заходили БиБи Кинг со Стиви Рэй Воэном - ничо так ребята отыграли=) 2 Вадим Шлемский а разве такой в природе существует? о нем все какие-то легенды ходят. 2 Александр Григорьев Всё понятно, вы довольно точно описали звучание компаниэта - послезвучия слышны отчетливо. А вот насчет Вади - там вроде есть несколько алгоритмов фильтрации - А, В и С, так вот на С там идет подъём ВЧ - может он у вас и был включен? У Эндрю Жанда вроде есть Вадя, так он на режиме А слушает и не парится - всё очень даже музыкально. |
|
|
|
|
|
06-05-2008 12:35:21
а споры какие затевают что мпег ни чем не уступает сд, но это их проблемы, хотя бывают разочарования, у меня последнее разочарование было по поводу Smokey. для себя решил что лучше вообще никаких не иметь |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020