| Цитата |
|---|
| верхняя загрузка сродни махинациям с винилом - очень впечатляет |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DAC в систему на "вырост".
|
05-05-2008 17:18:35
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 17:53:55
Насчет заё*ывает, не согласен, вот что в один прекрасный момент это вывалится из твоих рук и упадет на твой самый любимый диск, такие мысли периодически посещали, особенно если шляпа около кило веса как в CEC |
|||
|
|
|
|
05-05-2008 18:02:28
|
|||
|
|
|
|
05-05-2008 18:31:12
1) очень хотел связку транспорт/ЦАП (отдельный ЦАП еще использую для прослушивания видео, через дешевый DVD плейяр PIONEER по коаксальному выходу и звука тюнера кабельного ТВ.); 2) очень люблю слушать SACD диски, а транспорты(приводы) для SACD Teac/Esoteric делает чуть ли не единственные (если неошибаюсь); 3) заинтриговал еще меня и их ЦАП D-05 в котором стоит первый в мире 32 битовый ЦАП от AKM Semiconductor AK4397; 4) так как очень люблю слушать SACD диски, то функция ЦАП’а PCM >> DSD у меня всегда включена (все обычные CD слушаю только в этом режиме) 5) наличие iLINK (как раз транспорт с ЦАП’ом подключен через это соединение фирменным проводом Esoteric iLINK) (звук для меня лучше чем при соединение через балансные XLR); 6) наличие внешнего входа clock(word sync) у транспорта и ЦАП’а, и еще у ЦАП’а выхода ( к транспорту как раз подключен выход ЦАП’а clock(word sync) по цифровому проводу Nordost/Valhalla с частотой 100 kHz – фирменная частота Esoteric, на которой для меня звук лучше, чем стандартные 44.1, 88.2, 176 и т.д.) 7) хорошая совместимость с другими компонентами системы: Акустика: Focal/Micro Utopia Be / Пред.: Ayre K-1xe, ус.: Ayre V-1xe / Провода акускические и межбочние: Nordost/Valhalla / Сет. фильтр: Nordost/Thor провод питания до розетки Valhalla, от Thor до компонентов (пока) Nordost/Brahma. Если попытаться охарактеризовать звук Esoteric P-05/D-05 отдельно от звука системы (что нетак просто) то первые слова которые приходит в голову: прозрачность, детальность, точность, легкость, может чуть холодность (теплым Esoteric точно назвать трудно) динамичность. Для кого то он может показаться и слишком аналитическим, он лично меня это нераздражает. И еще – очень выявлет некачественные записи, так что фонотеку лучше собирать из хороших записей. |
|||
|
|
|
|
05-05-2008 19:11:22
Если можно поподробнее про X-03se, пока я на него присматриваюсь, возможности послушать просто нет, и если несложно муз. предпочтения. По внутренностям он мне внушает надежды: VRDS+PCM1704 [small]Отредактировано: 05-05-2008, 19:23[/small] |
|||
|
|
|
|
05-05-2008 19:18:59
А вообще есть предложения писать о своих предпочтениях
Ну для примера у меня пентхаус занимают 2 группы Pink Floyd & King Crimson, и по всей видимости присоединится Popcupine Tree, все остальное ниже. Классика в основном опера и стоит особняком. [small]Отредактировано: 06-05-2008, 07:38[/small] |
|
|
|
|
|
05-05-2008 19:43:53
Вот ссылка про X-03se (там есть и мой высказывания). Мои музыкальные предпочтение: классика (камерная), легкий джаз, женский вокал, электроника, new age |
|||
|
|
|
|
05-05-2008 20:22:27
По стилям я так понял вам нравиться комфортная музыка, небольшие коллективы, я же все таки предпочитаю более "шумную", может у вас был опыт прослушивания, поделитесь. |
|||
|
|
|
|
05-05-2008 22:21:42
По моему мнению для "шумой" музыки (рок, металл и т.п.) нужна очень сбалансированная система и на первое место я бы ставил усилительную часть системы, чтобы акустика работала под "тотальным" контролем усилителя. Потом питание - хороший сетевой фильтр, который "не убивает" динамику, и провода. А потом я бы искал "детального" источника. И настолько в этом случае X-03SE был бы хорош мне трудно сказать, потому что все таки будет играть вся система. Самая слабая сторона такой музыки отсутствие хороших записей. Как я понимаю довольно трудно записать такую музыку, что бы она непривратилась в "кашу". Лично мне доводилось очень мало слышать систем на которых хорошо звучала "шумная" музыка. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020