Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Все, ребят, достаточно-удачи в прослушивании

Цитата
многолетний опыт немцев, берущий начало еще со студий звукозаписи и всемирное признание
:))
я уже достаточно этой бредятины наелся про студии звукозаписи. Желаю и дальше успехов в мастурбации на фрезерованный алюминий (АА) или акрил (ЕС).
В конце-концов чего спорить, если  дома такая красотища уже стоит-поздняк метаться, надо объявить это лучшим в мире и не верить чужому музыкальному восприятию:))
Рад за Вас! До свиданья!

Тезка, чего распалились-то? Все нормально. Мы тут тему затеяли о ЦАПах.Среди реально отозвавшихся есть  владельцы внешних ЦАПов. Складывается ощущение, что больше ни у кого внешних ЦАПов нет, или те у кого они есть не хотят поделиться опытом прослушивания, эксплуатации и  самое, главное критериями осознанности выбора именно своего аппарата. Александр Григорьев нормально рассказал что и как у него происходило. Я например попытаюсь прослушать ЕС в сравнении с тем что есть.
Может и правда будет прорыв в звучании. Мой поиск внешнего ЦАПа приобрел очень интересную особенность - я начал прослушивать плееры. Потом дойду до ЦАПов. Про АН - у них ценник на ЦАП с балансным входом выходом меня отпугивает. Мне хочется собрать всю систему на XLR.
Про Нагру плохо не скажу, не слушал внимательно. Ценники у них тоже для владельцев счетов в швейцарских банках.
Я тут пытался взять на прослушку 1000-ый ЦАП от Мака, так залог напряг ой-ой-ой.
Эзотерики тоже под заказ. Беда вобщем. Одно радует - много стало различных мнений в этой ветке. Главное на личности не переходить.

Александр, вот любопытная нем. система(тож на мультибитниках 1704К). И с огромным дисплеем, вызывающим у некоторых слабонервных панический ужас от вносимой деградации)) Не слушал. Нравятся большие стрелочные индикаторы на усе и Мультибитники!! ))  
http://www.audiomagazine.ru/article_view.php?id_news=1414
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Был у меня давно комплект Рестек: пред и пара моноблоков, дохленьких, ватт по 50. Концы - терпимо "от горя", пред - редкое говно. Зато "хаенд, бля" :))

Здесь по 180, но и предусмотрительно успел) сказать, что не более чем "любопытная" системка ))
Источник заочно наверняка заслуживает внимания.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
как бы то ни было, выставка имеет уникальную черту. все экспоненты находятся в одинаковых условиях - у всех одинаковые стены, пол, потолок и все получают звук из одинаковых розеток. Левинсону и Ревелям как-то не удалось меня впечатлить, к сожалению.
Попробуйте послушать ML №30.5 возможно мнение поменяется

На шоу его вроде и слушал. Если не его - так 30.6 - насколько я понимаю, это улучшенная версия?

Сейчас слушаем плеер Electrocompaniet. Впечатления чуть позже. Может кто такую штучку Electrocompaniet Ecd1 слушал с "чужим" транспортом? Или АА DAC1 Mk4 её переиграет? Еще никак не могу найти место, где можно взять на прослушку  МЛ, кто подскажет?
Кто что имеет сказать про AN DAC4?  

Цитата
На шоу его вроде и слушал. Если не его - так 30.6 - насколько я понимаю, это улучшенная версия?
Насчет улучшенная - громко сказано, я бы сказал ухудшенная, замена цапов UA на 24 битные (рекламный трюк)

Yes, the chassis layout remains the same, as does the separate PLS-330 power supply, the eight digital inputs, the buffered digital output, the comms port, the intelligent FIFO, and the balanced and unbalanced outputs. But for the first time since 1992, the upgrade involves replacing the D/A converters in the units twin towers. The original UltraAnalog DACs have been replaced by new 24-bit DAC modules designed and built by Madrigal. (UltraAnalog is now owned by Wadia.) These are genuine R-2R ladder DACs, compared with the delta-sigma (1-bit) DACs used by many other 24-bit processors, and are hand-adjusted in manufacture, using a precision Vishay trim resistor, a microscope, and a computer test setup. The new analog boards are made from Arlon 25N, the same low-dielectric-loss material used in Madrigals other Reference and "S" components.

Сама статья http://www.stereophile.com/digitalprocessors/159/index.html

[small]Отредактировано: 05-05-2008, 12:11[/small]

Я вот только не пойму почему все про WADIA забыли, с другой стороны очень хороший ЦАП может быть и не нужен, этим можно сильно ограничить себя по прослушиваемому материалу, а дисков действительно записанных хорошо на самом деле мало. И альтернатива будет - искать только хорошие записи (это в основном япония и аудиофильские лейбы типа DCC, APO, Groove Note и т.д.).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)