| Цитата |
|---|
| Да, всегда интересно наблюдать(читать) за очередным претендентом на истину в последней её инстанции |
| Цитата |
|---|
| Безаппеляционность рассуждений прямо маниакальная |
|
29-04-2008 17:03:17
Никого не хотел обидеть!Просто мысли в слух.
|
|
|
|
|
|
29-04-2008 17:18:25
и у меня, представьте себе, бывают
|
|||||
|
|
|
|
29-04-2008 17:32:24
2 Андрей Иванов
Почему в забитой битком комнате? Я был наедине с аппаратурой. Единственное что понравилось - так это пульт от Левинсона - классная штука. Если я реально не слышал атаки, то как уж мне вам это доказать? Некоторые ламповые сетапы были с гораздо более быстрым звуком. С левинсонами я не чувствовал единства в исполнении - просто "лебедь, рак и щука". "Сергей, какими характеристиками-то? Вы можете хоть какие-то нужные "характеристики" назвать?" я имел в виду, что каждый выбирает аппаратуру под свой личный вкус - каждый ценит в воспроизведении муз материала что-то особенное, в связи с чем строит свои заключения. и если кому-то не нравится - это не значит, что аппаратура - "говно", она просто не дает того, что вам нужно. с другой стороны, если кому-то что-то понравилось, и он об этом открыто заявляет - это еще не значит, что человек пиарит что-либо - он просто делится своими положительными эмоциями. что здесь такого плохого?=) допустим упомянутый вами дак от AN ну никак не вписывается в мою систему координат, но с другой стороны - у такого класса аппаратуры есть свои поклонники. попробуйте сказать им "говно". признаться честно, я уже устал просить вас рассказать о звучании нагры и левинсона=) чем в итоге вас не устроил AA DAC I mk4? 2 Михаил Анисимов спасибо за отзыв! надеюсь, получится устроить домашнее прослушивание Electrocompaniet EMC 1 UP |
|
|
|
|
|
29-04-2008 17:53:27
А что надо рассказать про звучание нагры и левинсона-то? Совсем разные вещи. |
|||||
|
|
|
|
29-04-2008 17:54:01
|
|||
|
|
|
|
29-04-2008 18:03:19
2 Андрей Иванов
да, на выставках) и сужу о звучании ровно на тех же основаниях, что и вы о АА в системе друга) так и не понял, что у друга не так с АА - ВЧ плохие? сцена никакая? НЧ неконтролируемые? что конкретно? похоже прям на допрос в гестапо, не иначе) //"А что надо рассказать про звучание нагры и левинсона-то? Совсем разные вещи." вот и расскажите нам о сущности той разницы, которую вы имеете возможность наблюдать) //"А вот это очень зря-я серьезно." я здесь где-то уже писал про AN. |
|
|
|
|
|
29-04-2008 18:57:09
|
|||||||
|
|
|
|
29-04-2008 21:58:22
Да уж. После такого Вашему звуковому восприятию не очень то и верить хочется. Значит никто до сих пор (как мировая пресса так и многие уважаемые пользователи форума Аудиогона, которые кстати взяли АА после всяких АНотов и МЛов) не осмелился назвать этот звук хайфайщиной, а вот Андрей Иванов захаял враз... и плевать на многолетний опыт немцев, берущий начало еще со студий звукозаписи и всемирное признание.... Как много в этом звуке - "топ-хай-фай"...... |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 22:14:18
как бы то ни было, выставка имеет уникальную черту. все экспоненты находятся в одинаковых условиях - у всех одинаковые стены, пол, потолок и все получают звук из одинаковых розеток. Левинсону и Ревелям как-то не удалось меня впечатлить, к сожалению.
//"Обычный средний топ-хай-фай." почему вы решили, что это именно из-за АА, а не из-за свойств помещения, электропитания и т.п.? //"Это мне не по силам, к сожалению..." Весьма печально. |
||||
|
|
|
|||