| Цитата |
|---|
| вашими личными тестами |
Уважаемый, написать такую муру про сравнение АА и ML-это не значит провести тест. Я таких тестов могу понаписать прорву. Только зачем?
Смотрите-в п. 228 первый абзац посвящен сравнению АА и ML, а во втором вывод делается юморной:
| Цитата |
|---|
| я бы СЕС на МЛ ни за что не поменял |
Какая связь-то?
| Цитата |
|---|
| Постам людей с реальным опытом как-то охотнее веришь) |
Да пожалуйста-не вопрос. Верьте таким постам и обрящете.
| Цитата |
|---|
| вам по душе более аналитичное звучание типа Mark Levinson и dCS? |
А причем ML и dcs-они совершенно разные? Вы либо ML не слышали, либо dcs, раз такое пишете. А сейчас как раз ML у меня в системе самый слабый источник.
| Цитата |
|---|
| Еще много интересного может почерпнете |
А мне мало интересны Ваши музыкальные пристрастия, честно говоря. И вряд ли я почерпну что-то интересное из Ваших экзерсисов.
А ветка, в целом, посвящена очередному гиперисточнику, который убивает всех и куплен Вами. Ну, как всегда, без недостатков, есссно... Это стандартный подход к написанию веток на х-ф.ру.
| Цитата |
|---|
| поймите правильно - у АА они не задраны - это у МЛ они притушены |
Не, ну я правильно понял владельца АА:))
| Цитата |
|---|
| Это также поможет сохранить тему от повторов и излишней разглагольщины от чего она приобретет большую ценность |
Точно. Особенно она приобретет, если перестанете сравнивать нижние СЕС с ML:)) Это сравнение некорректно.
| Цитата |
|---|
| Да, и с нетерпением жду от Вас рассказа о Ваших фаворитных источниках |
Да пожалуйста-у меня в усилении и источниках один приоритет Nagra (сейчас, оп крайней мере). Уверен, что и они в Вашем тесте проиграют и CEC, и ML, и АА, и даже Вашему музцентру на даче:))