Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Винтаж, самопал или китайское г….?

Цитата
Так усох или нет? Если нет, можно ли воспользоваться услугами?
Если под "источником поступлений" подразумевается источник сидюков и т.п., то какого-то специального, именного "источника" нет. Не понял про "услуги": я не торгую аппаратурой, а е-бэй и другие "источники" открыты всем :))

Цитата
-й комбо в приличном состоянии дорогое удовольствие?
Последний ценник с год назад был ~ 4.800$ в Японии + накладные расходы (за комплект "в шоколаде" - с родными коробками, мануалами и т.п.).

Цитата
У Якова ХОРОШИЙ девайс, рекомендую к прослушке.
Если речь про XL-V1 - действительно, для миди-формата - просто супер. Но это не уровень 900/999/1000.

Виктору вдогонку:
"однофамильцы" с верхней загрузкой имеют один общий косяк: необходимость прижимать диск шайбой - круто смотрится на картинке, но в жизни здорово заё***вает (это была одна из причин продажи).

Цитата
Если речь про XL-V1 - действительно, для миди-формата - просто супер. Но это не уровень 900/999/1000
если именно "XL-V1 "...ну а если  "XL-V1 А" ......принципиально разные аппараты...особенно по конечному результату....хоть и действительно стандарта миди...правда с весом -7 кило.....
И было б интересно сравнить,  20-бит К2 без шэйпера...с  по-моемому "хрустальной" дельта-сигмой у 999...в оригинале

Вадим, не впервые и не только от Вас слышу замечательные отзывы об 900-х Викторах, но самые интересные для меня вопросы, пока, остаются без ответа:
Цитата
Не приходилось ли слушать VICTOR XL-Z999 и VICTOR XL-Z999EX. Если можете, просветите, пожалуйста, чем отличаются кроме существенной разницы в цене.
Какой-то из них, мельком (дома не было). Отличаются дизайном и наличием цифрового ВХОДА (была такая модная фича одно время). Остальное - малосущественно.
Маловероятно, согласитесь, чтобы в б/у 999хх модная фича – цифровой вход «стоил» ~ 1,5-2k$, т.е. больше стоимости 900.

Цитата
Как я понял, Вы отдавали 900 в "доведение до ума". В чем заключалось это "доведение"? Каков эффект? И, примерно, цена вопроса?
Если вмешательство было несущественным, в основном, косметическим,  почему так подчеркивается при всяком упоминании о СД.  А из некоторых сообщений на форуме Ю. Лиховола следует, что он этот аппарат нонче  склонен использовать в качестве транспорта с ДАК ами  НЭМ и того же Петровского. Последний вариант выглядит совсем странно, т.к. достоинства своего ДАК Александр, видимо, мог реализовать  при  «доработке» СД.

Вадим, если Вам надоела писанина и Вы не против, я мог бы позвонить Вам и мы бы все обсудили бы по телефону.

Цитата
"XL-V1 "...ну а если "XL-V1 А" ...принципиально разные аппараты...
В чём принципиальная разница (вопрос без подвоха)?

[small]Отредактировано: 29-06-2008, 19:45[/small]

Цитата
Вадим, если Вам надоела писанина и Вы не против, я мог бы позвонить Вам и мы бы все обсудили бы по телефону.
Нет проблем:
8-910-648-77-77
или (4822) 32-18-37

Цитата
В чём принципиальная разница
...у этих двух аппаратов, полностью одинаков только транспорт...и корпус....
,......Начиная с платы питания привода и далее.... всё другое, ..
Ну а главное отличие, как уже говорил ,   это  отключение шэйпера=подмешивателя у 1V-А". При том , что у Витьков шейперы работают очень акуратно...
.....Хотя в принципе..можно сказать и так , что "1V-А", это сильно твикнутый .....фабрично."1V"  
Разница в звучании правда ОЧЕНЬ приличная...
1V"  - мягкий,, уютный звук...может нивелировать недостатки записи, слегка нарочито аналогизированный ....очень чем-то  напоминает по характеру DL -103....Подошёл бы неплохо думаю к системам с невысоким разрешением ...в каком нибудь ламповом сетапе,... был бы думаю   очень кстати....
1V-А - мощный,размашистый полновесный звук.....,но без грубости и главное без упрощённости..Скорее наоборот..в этой размашистости как ни странно и  больше  утончённости ..........=.....и этовроде савсем  уже не цифра...по результату

Пытался разобраться с винтажем и китаем, а оказывается в фатерлянде гражданин Альтман готов решить все проблемы с цифрой за 1kE  http://www.mother-of-tone.com/attraction.htm  а еще за 750E "непревзойденный" УС http://www.mother-of-tone.com/byob.htm.
Наглейшее разводилово, но, блин, не без изящества.

Цитата
системам с невысоким разрешением ...в каком нибудь ламповом сетапе
лампы, они разные
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)