Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Винтаж, самопал или китайское г….?

Цитата
лампы, они разные
Миша, не стоит...

Вадимыч привет!!!!
Заинтересовал меня Софтоном - транспорт????

С одной стороны отслушанный 304 Фил мк2 - очень душевно, но боязно и страшно учитывая возраст. Не дорого, но обидно в случае попадалова - деньги выбрасывать.

С другой Софтоне на Про-2 - увы не отслушанный - в Воронеж продан..

Юрий,  304 Фил мк2 в качестве транспорта используете? А как он с собственным ЦАПом?
Кстати, японы по заявке  высылают Софтон в исполнении трапспорт на 300$ дешевле.
Юрий, в личку послал Вам просьбу пообщаться по телефону. Еще не рассмотрена?

Я использовал 304 мк2 транспортом, в обычном варианте без апгрейда он уступает моему ДАКу внешнему.

Но многие их апгрейдят и очень хвалят, мне слухать не довелось - судить не могу, но уверен, что здорово.

8-916-211-97-53

Цитата
лампы, они разные
ну вот спрашивали без подвоха....а  получилось...типа сам подвохнул:)
.У меня это видимо от того, что слишком часто приходилось слышать бюджетный однотакт...который , как обычно, при увеличении громкости, "забывал", что  в АЧХ есть что-то кроме середины..
А так начерное деёствительно они..разные...
О, даже вспомнил, что пока из ламповых...для меня был непревзойдённым ...в смысле адекватного разрешения....вариант Джадис с Кабасами Балтик...= типа звиняйте, "тюбичные", за ....обобщамС...прктчски вульгарный...

Цитата
бюджетный однотакт...
При всей моей любви к лампе, лучше уж хороший камень. Несмотря на кажущуюся простоту схем (чем обычно и соблазняются диеры) сделать звучащий SE очень непросто, даже при наличии "супердеталей". Да и акустика к ним нужна с реальной (т.е. во всей полосе, а не на 1 кГц) чуйкой от 100 Дб.

Цитата
Да и акустика к ним нужна с реальной (т.е. во всей полосе, а не на 1 кГц) чуйкой от 100 Дб.
С реальностью это имеет связь, скорее, призрачную, как мне кажется. АС с такой чуйкой и поющие по настоящему глубоким басом можно пересчитать по пальцам, причм одной руки, размеры из соответствуют не бытовым под средних размеров комнату, да и цены не детские. Но однотактники вполне приемлемо, на мой вкус, раскачивающие АС 93-95дб попадаются гораздо чаще. У Вас, Вадим, видимо, очень крутая планка качества. Строг, Вадим, чрезвычайно, возможно, даже чрезмерно!!!  

А какое отношение имеет лампа к качеству? :))))

Цитата
А какое отношение имеет лампа к качеству? :))))
Да Вы философ,  niko niko !!!

Зае-ли китайские товары!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)