Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Твик звуковой карты-задвинет много сидюшников

---------натуральным что ли.

Ох.Алексей.Cлушали мы ориг диски с цапчиком на 1704.Почти натуральный.С натяжкой натуральный в формате 44-16.А вот при вкл 96-24 реализм был заметно более.Но многие мальчики,и даже дяденьки 96-24 игнорируют:((

Андрей! После ОРА2134 стало лучше, причём намного. А форматы ещё не сравнивал. Подскажи плз. Кажись ты занимался каким-то устройством хранения записей на жёстком диске. Оно (устройство) может выдавать 96/24? Это я к тому, что хочу обзавестись таким.

Андрей Войтович
В инете рекламируют HDD плейер. С пультом, может показывать и записывать... http://pixskrz.info/#l , У вас что то подобное есть? И может звук записывать и воспроизводить 96/24? Есть ХДМИ выход?

----------Оно (устройство) может выдавать 96/24? Это я к тому, что хочу обзавестись таким.

Оно сейчас делается.Сможет выдавать до 6 каналов 192/24.
-------Есть ХДМИ выход?

Нет.Зато будет 6 канал вход-вых I2S.+ spdif 192 кГц.+ SATA интерф.
Но самое главное будет возможность писать конверт в РСМ 192-24 формат sacd многоканальный.

--------что хочу обзавестись таким.

А как я сам хочу обзавестись таким:)))

Андрей! О чём мы говорим? Ты же пишешь-"Но самое главное БУДЕТ возможность писать конверт в РСМ 192-24 формат sacd многоканальный". Это чьё, устройство? Или где оно? Или когда оно?  

---------Это чьё, устройство?
Катафоническое.
---------Или где оно? Или когда оно
Цапчик вышел в свет:))А упр HDD-это всего лишь:)) кусочек от винчмана.Те схема цапа и аналог ,как у микроцапа+ упр HDD.А конвертор  sacd будет на отдельном модуле.

Андрей! Ну не томи.. скажи где его можно посмотреть, пощупать. видео будет писать?

Ты что ,Алексей,какое видео?Ведь полно маленьких проигрывателей видео.Нет.Только звук.

---------где его можно посмотреть, пощупать.Микроцап можно пощупать пока только в Минске.А модуль упр винтом можно пощупать пока только на компе в виде кусков:)) схем и файлов.  

И когда будет в натуре?

То,что зависит от меня -готовые платы-будут через месяц,а дальше вопросы к программеру.Буду подгонять,как смогу:))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)