Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Твик звуковой карты-задвинет много сидюшников

Цитата
А внутри-дельтачка дешевенькая:))
Скорее всего именно так... Интересно, а что внутри изделий местного гуру? Неужели Дэн Лаври начинку прислал, так сказать "на бедность"? :))

Андрей Войтович
В 10й раз пишу, от толпы бестолковых пользователей...-пусть САКД будет, как есть на диске=5,1. Т.е в оригинале, и ненадо его пожалуйста(сводить) конвертировать.... НУ ПОЖАЛУЙСТО! Что вам, трудно что-ли?

-------------Интересно, а что внутри изделий местного гуру?

Я не знаю - что там у гуру:))
А у катафоника:)) читай выше   - 1704K+оу на россыпе + цф типа src 4392.От вас,Вадим ,у меня секретов нет:))

А кто такой Дэн?

205

Да мне не трудно.Да вот беда.sacd тогда придется воспроизводить дельтасигмой,а это не есть гуд.Я могу и ошибаться,но и я уже в 10й раз пишу о том,что тетя соня:)0 в своих топ sacd ставит 1704+ конвертор от npc.Если тете соне можно,то почему катафонику нельзя?
Скажу еще,что я  давно купил 2хсистемные мсх типа  dsd1792.Но вот,что интересно. В топ пионерских изделиях стоят такие же мсх,но лапки входа дельтовые сидят на земле.А перед мсх стоит все тот же преоб хардовский от npc и переводит дельту в рсм.с ЧЕГО БЫ ЭТО?:)))

Цитата
А кто такой Дэн?
Стыдно не знать ведущих специалистов среди коллег; вот его сайт:
http://www.lavryengineering.com/index_html.html

Андрей Войтович на 206
-Если тете соне можно,
-все тот же преоб хардовский от npc и переводит дельту в рсм.с ЧЕГО БЫ ЭТО?

Да хрен с ними,с  Сонями...они уж так замудрились, что дальше некуда... Вы-то хоть сделайте как надо (САКД=5,1 и точка)... Нормально запитаная сигма...будет гуд....почему нет?  

207

---------Стыдно не знать

Это гуру невозможно что либо не знать,а катафонику-простительно:))

208

----------сигма...будет гуд...почему нет?

Не будет.Проверено.

Правильнее будет сказать -для систем начального-бюджетного уровня - допустимо,для топ-нет.

---------Вы-то хоть сделайте как надо

Именно это я и пытаюсь сделать:))

2 Вадим.

Почитал гуру.Фильтр 7го порядка (в цапе ) -это круто.Только не сказано - на интегр или россыпи:))Я могу ошибаться ,но фильтр 7го порядка требует 3х звеньев.Ну очень короткий путь получается:)) И этот господин боится релюшек?:))
Все.Более не буду комментировать.Он же гуру:))

2 Алексей.

гуру тоже не любит сигму:))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)