Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Твик звуковой карты-задвинет много сидюшников

А вобче-то РСМ1796DBR....софтово?

cataphonic собака engineer.com

1796- двухформатный

http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/pcm1796.html

на 171, 172

В пионерах 656/686/757/868/989 стоит не любимый Вами цап pcm1738. с переключением ПСМ - ДСД. и отдельная плата декодера ДСД от Сони.

test

Андрей Войтович
pdf. в вашем ящике...

---------------стоит не любимый Вами цап pcm1738

Это правда:))Правда,что -нелюбимый:))А для Алексея хорошая новость:))Можно все вытащить.Файлы получил,но все равно нужно тыкать осциллом по-лапкам.

Что нужно искать? И...софтово САКД в LX50м?

Алексей,есть ли у вас техобразование (какое?).Есть ли осциллограф?

---------Что нужно искать?

нужно посмотреть на лапках ,на которые должна идти дельта наличие сигнала.У разных мсх-разные лапки.Бывает,что дельта совпадает с лапками I2S, а бывает -и нет.Если отдельные дельтовые лапки -на земле, ВСЕГДА-софтово.
Надеюсь в знаете ,как выглядит i2s.Дельта выглядит также :)),только без сигнала W.

Андрей! Пожалуйсто выражайтесь попроще:)  Нога 3, РСМ1796, согласно пдф-приёмник  i2s, она в LX50м сидит на земле(!) , Значит софтово, правильно? Как выглядит сигнал i2s, не знаю, не видел. Образование техническое, но не в области электроники. поэтому тонкостей незнаю. Занимаюсь иключительно как хобби. Осцил у товарища есть.. Что и где(на каких ногах,номера) мерить? Напишите по проще, спасибо.  

Ну как выглядит сигнал I2S? Прямоугольники идут:))В любом дэйташите на мсх есть картинки с сигналами I2S  и дельтавые.Прежде всего посмотрите на эти картинки.Там все просто.Картинки стр 17
Схема для dsd стр 41
Если внешн цифрового фильтра нет,а я думаю,что в таком дешевом -нет,то надо смотреть на лапку 6.Для формата dsd она должна быть на земле.И если при проигр дисков sacd по этой лапе идет синхра-софтово.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)