Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Твик звуковой карты-задвинет много сидюшников

Для себя....получается устройство типа проигрывателя...с приводом, принимающим SACD. DVD-Audio. CD. Будет возможность все эти форматы перегонять на жёсткий диск(накопитель), затем воспроизводить через коаксиал или оптику в 192*24-2, 96*24-5,1, и 44,1*16-2.
Андрей! Всё правильно понял?  

Андрей Войтович-Заинтриговал!!! Хочу себе что то подобное...Чур первый в очереди....
Р.С. Корпус попросторней сделайте, а то наверняка с питанием будет трабл, серийный ведь будет экземпляр?

---------Чур первый в очереди...

первым уже не получится:))

-----------------Корпус попросторней сделайте, а то наверняка с питанием будет трабл

какие проблемы?Питание от акк.Один грязный:)) для цифры и 2 отдельно для аналога.

--------серийный ведь будет экземпляр?

Да.Но размеры корпуса могу только на ушко:))Коробочка давно куплена.

-----------Для себя...получается устройство типа проигрывателя...с приводом, принимающим SACD.

Нет,только цап с винтом.Транспорты-не моя проблема.Я решаю данную проблему двдюком всеядным.

----------  Будет возможность все эти форматы перегонять на жёсткий диск(накопитель), затем воспроизводить через коаксиал или оптику в 192*24-2, 96*24-5,1, и 44,1*16-2.

--------96*24-5,1

До 192/24 5.1

Воспроизводить стерео через свой цап (заложил 1704).Первое изделие будет только стерео.А следующее с многоканальным цапом и с рег гр на реле.Те ,+ полноценный 6 канальный пред.

Это будет только ЦАП С ВИНТОМ? А заливать на винт как?

spdif,I2S.

Андрей Войтович!!!
Дайте плз инструкцию -как вытащить I2S с проигрывателя? и куда его воткнуть? В вашем устройстве будет вход. А вытащить как? По нему САКД поедет?

Инструкцию?такому крутому тюнингисту?:)) А на входе цапа-что идет?Вся работа-припаять неск проводков шлейфа.И подать синхру на двдюк.27 мГц.

-----По нему САКД поедет?

Поедет,если оно есть:)) В моем старом пионере-все есть.А вот в новой наидешевейшей модели пионера sacd софтово переводится в РСМ и на цап идет только РСм во всех случаях.Поэтому все,что нужно-взять правильный двдюк.

Это про LX50?-наидешевейшей модели пионера sacd софтово переводится в РСМ. А в 668/868? У меня нет на них пдф. Подскажите?

-----------У меня нет на них пдф.

И у меня нет.Но разобраться очень легко.нужно посмотреть мсх цапа.И если она только РСМ -то и вопросов -нет.Если -двухстанд- нужно посмотреть на лапки вх для дельты.Если они на земле-значит софтово,если на них идет сигнал-значит не софтово.

Андрей! Куда скинуть пдф на DV-LX50?  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)