Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Твик звуковой карты-задвинет много сидюшников

Как всегда.....

192
Я с вами согласен.
Теоретически и практически возможно.:))
Тут вопрос в другом.Я проводил опрос, кто-что пользует.И получается,что большинство ничего ,кроме 44-16 не имеет.А некоторые этим фактом даже кичатся:((
193
нет

Орентироваться надо на продвинутых, и новое в технике и быту. Такой апарат хотели бы иметь почти все мои друзья, знакомые. А по всей стране? Здесь тусуется одна миллионная часть "заинтересованных"... Не повод отказываться от САКД в вашем апарате...  

Андрей Войтович
А почему на жёсткий диск? Нельзя-ли,например, на SD карту? примерно 16Гиг? Будет очень спокойное (безшумное воспроизведение). просто блеск....уже хочу такое....делайте быстрей...и чтоб САКД в 5,1 обязательно...

--------------почему на жёсткий диск? Нельзя-ли,например, на SD карту? примерно 16Гиг?

разве я не говорил?Флэшка будет входить в любой девайс.Будет и только на флэшке.тип sd/mmc.  

---------и чтоб САКД в 5,1 обязательно...
Преобразованный в РСМ. и сведенный в 2 канала.

---------делайте быстрей

А то я не стараюсь:))Могу чуть сказать:))Заложил в винчман только вариант с 1704 .Уж слишком заметная разница оказалась между моделями микроцапа 50 и 500.И хотя 1794 очень хороша,даже более,чем я ожидал,но 1704 -ей не по зубам:))И даже версия с 1794 в моно с внешним цф не смогла:))

Цитата
Нельзя-ли,например, на SD карту? примерно 16Гиг? Будет очень спокойное (безшумное воспроизведение). просто блеск...уже хочу такое
Так купи проф. Маранц для полевой записи, цена вопроса - до штуки $...

Вадим Шлемский
А номерок этого Маранца?Он и САКД может? Чё-то сомневаюсь...

--Преобразованный в РСМ. и сведенный в 2 канала.
Андрей, ну ненадо извращений...пожалуйсто....такой лабуды и без вас полным полно делают.....

-----------ну ненадо извращений...

Алексей,а ты слышал сведенный в 2      5канальный вариант 96-24?Я такое делал.После прослушки покупать стерео уже не хочется:))

---------проф. Маранц
А внутри-дельтачка дешевенькая:))

Цитата
А номерок этого Маранца?Он и САКД может?
На память - не скажу; смотри е-бэй (в проф. секторе). SACD не может.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)