Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.

звук.карта E-MU 1212. Нужен ли дорогой СД-плеер?

Alex Vin-какой купол на середине, очень интересно, друг ищет купол себе на середину, вч поставили g 25?

Паша-не навязывай человеку свое видение, слушай свою онкеновую ересь :) (Heresy). Ты сам когда последний раз живой оркестр слушал?

116
Цитата
Вот такую, она снята с производства, но можно найти.
Нет, ее уже точно не найти. Вчера обзвонил десяток мест, где значатся в наличии DIGI 96/8 PAD - все полная лажа, нет нигде. На самом деле, ситуция ясна - они кончились у официального дистрибютора, A&T, но продолжают болтаться в прайсах огромного количества интернет-лабазов, создавая иллюзию доступности.

Кто-нибудь знает, топовый ли цап стоит в Juli@ среди многоканальных?  

Точне не туда куда и вы ;)
Правды ни где нет.
Я выбрал то что мне нравится, поискал я свой путь и нашёл :)

Как вы добъётесь 100% звучания как и у оригинала?

Стремиться можно сколько угодно но у Вас Никогда не будет 100%.

Александр Слободин. Цап не топовый у juli. Топовый у lynx two и e-mu из "m" серии.  

я имел в виду из многоканальных цапов

Как понять многоканальных? А те про которые я написал какие? Тем более что juli@ стерео вообще.

карта стерео, но цап в ней стоит многоканальный для целей, о которых я сказал выше

Первый раз слышу. Для каких целей? Можно повторить?

Как вам это:

неприятный железный отзвук - особенность цифровых технологий записи, она ощущается везде, просто на некачественной аппаратуре сразу, а на качественной только через определенное время прослушивания - как бы накопительный эффект, сначала всё хорошо, а потом мозг накапливает до критического уровня и фууу...  Лечится только перерывом в прослушивании.
Люди, не знающие этой причины, бегут менять аппаратуру и тратят огромные деньги, но получают удовлетворение только на первое время, а потом этот эффект настигает вновь! Вы бы знали, какое удовольствие я испытывал от прослушивания своей колоночной системы после двухмесячной поездки, несмотря на то, что перед поездкой она меня раздражала..
В итоге: да здравствует винил! :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)