Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.

звук.карта E-MU 1212. Нужен ли дорогой СД-плеер?

Цитата
зачем для цифры покупать отдельную карту? Что мешает внешний цап, имеющий фукцию иммунитета на джитер, подключить по usb?

Вроде ничего не мешает, только откуда знать как все это будет звучать? Зависеть ведь будет, например, от конструкции приемника/преобразователя в самом даке, я не компьютерщик, однако не уверен, что формат УСБ  уж очень подходящий для передачи цифро-звуковой информации в реальном времени. Тут и с выдачей давно распостранненого СПДИФа, как посмотришь, такие проблемы подобрать подходящую карту, а уж с УСБ совсем дело пока темное.

И еще - а много вы видели хороших ЦАПов на УСБ? Тут и "обычные" почти по пальцам пересчитать можно (или цены на них уж никак не компьютерного порядка применения), особливо  в нынешнее время.

GSI GSI GSI GSI, так что, подбросите еще информации по карточкам только с цифровыми выходами, коль скоро вы их советовали брать?

Цитата
И еще - а много вы видели хороших ЦАПов на УСБ?
Есть некоторое количество новых сд-плееров с юсб-входами, типа Аудионет. Но они и стоят за десятку...

GSI GSI GSI GSI

звуковуху Juli@, использующую технологию снижения чувствительности на джитер, не слушали?

На 1.10.2007, 21:14

http://www.rme-audio.com/english/digi96/digi96.htm

Вот такую, она снята с производства, но можно найти. В ебее они тоже встречаются.

Цитата
звуковуху Juli@, использующую технологию снижения чувствительности на джитер, не слушали?

Неа, я свое нашел и больше специально не искал. И опыт с цифрой некомпьютерной  говорит, что большее с компьютера вряд ли возможно. И не ведитесь на всякие рекламные заявления - ЕМУ тоже параметры запредельные, искажении нет - а послушаешь так одни только искажения и слышны.

То есть вы считаете мне свою карту для цифры оставить лучше и не суетиться больше? Rme hdsp multifаce 2. Просто что то жаба слегка душит держать такую карту ради цифры. Хотя с другой стороны может лучше и не   найду за более дешевые деньги. Может lуnx? Е-му  точно нет.. После рме не вкатывает никак, но если е-му с той же джулией сравнить, то у джулии немного по аналогу частотный диапазон порезан.  

Скорее всего да, но я такую как у вас не слушал. Имел дело помимо DIGI PAD вот с такими:

http://www.rme-audio.com/english/hdsp/hdsp9632.htm

http://www.rme-audio.com/english/adi/adi2.htm

Слушал в основном через цифровой выход и внешний ЦАП. Также по очереди делал запись с аналогового источника этими всеми вышеперечисленными картами плюс ЕМУ и М-Аудио на болванку, а потом воспроизводил ее на разных проигрывателях и транспортах/DACах, давал для интересу послушать и своим друзьям.

2 Alex Vin
Вы даже не в той ценовой категории находитесь, чтоб у вас "живой симфонический оркестр" был ;)

У вас Максимализм, хотите всего самого самого....

Я раньше тоже считал, что должно быть всё Максимально честно, но эта дорога не туда...

Вам честность по паспарту (ТТХ)?
Или на слух?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)