Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

звук.карта E-MU 1212. Нужен ли дорогой СД-плеер?

Цитата
Поэтому честно говоря, даже самый простой CD проигрыватель лично для меня сейчас наверное предпочтительнее.
дело за малым: осталось над выбросить :)

--Нехорошее там что-то со звуком т.е. самой цифрой происходит, вероятно в районе шины PCI или до нее.
Столкнулся с одной проблемой-замена порвнного шлейфа. Ну ерунда, купил в магазе воткнул опа......звука нет. Пропал воздух объём и тд. мой СД стал совершенно другим, звук переносного МП3 лучше. Что делать? Спасибо приятель помог, посеребряным проводом вместо шлейфа и всё вернулось!!!! Но новая проблема-провода вместе и замолкает мой СД. Развёл в разные стороны и опять - фантастика. Далее-отцепил питание сигн-проца и запитал от отдельного транса-опять +. Это всё я к чему? В компе управляющие сигналы в обнимку с сигналом катят и по шлейфу и по материнке. А тут ещё процессор дёргает аж БП греется. И земля у них общая, а поней ууууу.....у скока всего летит мусорного. В итоге звуковая цифра грязная и лечить её немного можно, если запитать звуковуху от отдельного источника. А это весьма геморно. И на сто процев её не очистить. До звуковой она испачкается. А в СД делать всё проще и легче и на сто проц-гарантия. Вот потому то и небудет комп звучать как  СД никогда. Впрочем будет -Мередиан, почти комп но цена около 20000$. Да ему "почти" мешает.

Так меридиан запитан как надо как раз

Цитата
дело за малым: осталось над выбросить :)
Кстати, как раз сегодня купил NAD 521bee в комплект.
Отличная машинка, до этого много раз слышал, очень музыкальная, а с 320bee в паре вообще здорово играют.
Очень доволен.
С Филипсом 204 и Саньё так и не ужился, хотя аппараты хорошие, но очень уж их тормознутость мешает.

Дмитрий, у меня есть 2 аппарата которые по качеству звучания отправят довольно далеко даже 370-й НАД, не говоря о 320-м.
Один из них, весьма вероятно, отправит туда же еще довольно много чего другого, Сансуй 5000-й правда не отправит. И вот ламповый усилитель у Абрама Шпаца хорош.
А так, особенно новое - маркетинговое говно одно продается.
А из старого стоящую вещь найти весьма непросто, да и то конденсаторы менять надо - а это будет же не винтаж а сомнительного результата новодел.
А вообще не стоит все же считать, что если человеку нравится НАД - он не слышал ничего другого. Не нравится - не слушайте, а мне звучание NAD по душе.

[small]Отредактировано: 13-09-2007, 01:53[/small]

Кстати был сегодня когда в магазине, увидел пластиковую стереопару БиВ. Каждая АС размером с буханку черного хлеба. Стоят 10 тыс рублей. В чем подколка - не понял.

E-MU 1212
Более-менее станет звуковой при условии:
1. Отдельное питание.
2. На ногах питания всех микрух не должно быть пульсаций,в рабочем режиме, ни 1мв.
При таких условиях немного зазвучит.
На "оригинальную" будет звук мало похож, будет лучше-для кино потянет.  

Всё, автор темы продал E-MU, т.к. не услышал разницы между ней и звуком, встроенном в материнскую плату :)

Мне кажется он её.... в тёмном углу душит......

на 17.
Цитата
E-MU 1212
Более-менее станет звуковой при условии:

сколько в какашку приправ не клади, какашкой и останется. после покупки легендарного E-MU  Креативом ничего толкового от их продукции больше ожидать нельзя...

У меня на компе прилично играет M-Audio Audiophile 192 на  Rotel RA -05
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)