Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

звук.карта E-MU 1212. Нужен ли дорогой СД-плеер?

Да нормальная карта 1212m, есть прилично откровенно ущербных CD проигрывателей. 1212m в отличии от них не безголосая балалайка, карта по крайней мере весьма неплохо играет сочетая в себе точность и вовлеченность звучания. Говорю о варианте с отдельным питанием.
А то что звук у компа нездоровый - это не ее вина совершенно.

На 20. сам слушал?
С чем сравнивал?В одинаковыых условиях?
Или просто пиздёж дешёвый.
E-MU 1212 (без всякого апгрейта) сольёт весьма приличные сидюки к примеру Rotel RCD975, Rotel RCD991AE,Rotel RCD971, Denon 2560,Rotel Sony CDP-779ES.
По уровню детальности,ритмичноти,глубине и точности сцены мало найдётся таких сидюков. Сравнивал с цапами Аудиоалхеми v.3.0, Парасаунд 2000 звук карты одного уровня сэтими аппаратами.
Не болейте вы плебейской болезнью что если 200 баксов
значит говно

Цитата
E-MU 1212 (без всякого апгрейта) сольёт весьма приличные сидюки к примеру Rotel RCD975, Rotel RCD991AE,Rotel RCD971, Denon 2560,Rotel Sony CDP-779ES
чушшшь

чушь у тебя в башке...
а меня возможность сравнить на приличном тракте

Цитата
С чем сравнивал?В одинаковыых условиях?

Цитата
Не болейте вы плебейской болезнью что если 200 баксов
значит говно

вы меня с кем-то путаете наверное. я этих карт наслушался по горло. и скажу, что звук примерно начинается от LynxTWO. а еще лучше внешние ЦАПы, начиная с Эподжи Мини, Майтека 192, Бенчмарка и прочих. более того комп тут вообще не причем. сейчас 80% всей музыки на компах пишут. просто софт надо использовать для прослушки соответсвенный и слушать через азио дрова, а не через виндовый микшер...

а то, как сидиплееры звучат в сравнении с 1212, я тут оценок не раздавал...

А нормального сетапа, с усилителем и колонками у автора треда нет?

Цитата
сейчас 80% всей музыки на компах пишут. просто софт надо использовать для прослушки соответсвенный и слушать через азио дрова, а не через виндовый микшер...
Да только КОМПЫ сами разные. Одно дело студийный в соотв.конфигурации а другое дело ДОМАШНИЙ.
А софт как раз тут не при чем относительно развеленного звучания, это понятно что слушать надо через ASIO и что тот же CoolEdit звучит лучше винампа (кстати почему - до сих пор загадка для меня).
Цитата
звук примерно начинается от LynxTWO
У каждого свои понятия относительно данного вопроса. =)

Цитата
тот же CoolEdit звучит лучше винампа (кстати почему - до сих пор загадка для меня)

потому что винамп написал программист-любитель МП3, а кулэдит писали люди, которые хотели добиться приличных результатов в обработке аудио на писи. правда, далеко не все у них получилось, но кое-что очень даже. есть много софта, играющего вэйв-файлы очень прилично - вафля, сампла, саундфорч и прочие...

Больше всего меня конечно же добивает такой прикол: ЦАП Стелло за 800 дол. играет также, как бесплатный AC97, а звуковая карта Juli@ за 4 тыс. рублей переигрывает на голову этот Стелло и никакая передискретизация не нужна! Впрочем, e-mu 0404 за 2600 р. его тоже сильно переигрывает.

А вот я такой тугоухий, лучше стелло усилка пока не слышал:) перепобовал почти все до 1000у.е. Звук с компа со стационаром не сравнить, вот джулию я слушаю через усилок МФ , ну не нравится как она звучит сама по себе!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)