Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.

звук.карта E-MU 1212. Нужен ли дорогой СД-плеер?

Цитата
за спортивность олимпийского не переживайте
Уважаемый Александр, одна из последних, наверно, вещей в мире, за которую я переживаю, это акустика Олимпийского стадиона.
Насчет того, кто что привозит, совершенно очевидно, что разбираетесь вы в концертном звуке примерно как я в вышивании, так что давайте лучше не будем трогать скользких для вас тем. Хотя пока все, что я от вас слышал, было примерно на том же уровне:)

//Тогда весь сыр бор про вкусы, звучания разных агрегатов. Кому то ламповики по нутру кому то транзисторные.

лично мне нравится концертный звук, ни один рок/метал концерт я не пропускаю, и стремлюсь сэмитировать звук в домашних условиях. Очень значимый шаг на этом пути - наушники Зенхайзер 650 с ламповым усилителем Лаконик и звук. картой эму 0404. Это после напольной акустики Dali Suite 2.8 + саб Dali Suite 1.2 + усил. NAD 352 + AC-97, которая не выдавала и отдаленно ничего подобного!
Настоящая замена Лаконика на Каин и 0404 на 1212 ничего не изменила ни в лучшую сторону, ни в худшую.

Цитата
лично мне нравится концертный звук
Записи live - да. Но живой концертный - ДАЛЕКО не всегда... (:

Цитата
стремлюсь сэмитировать звук в домашних условиях
Переходите жить в Олимпийский...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

По теме E-MU. Я не фан хай-фая, но звук муз.центра не нравится. Слушал себе МП3 на связке ДВД-плеер - усилитель NAD - акустика MA, шнурки - с электротоваров. Нормально, хоть и нединимачно на электрон.музыке. Решил - что слабое звено - ДВД-плеер. Заказал E-MU со Штатов, помудохался, людей напряг. Пришла. Подключил к ДВД-плееру по оптике( ?точно не помню). Послушал с разных входов усилителя. Разницы по звуку - что с E-mu, что без нее - не нашел, что с МП3, что с CD.  Все сказали, что проблема - в ДВД-плеере. А к компу мне ЦАП не нужен, комп у меня в др.месте стоит. Продал за те же деньги. Спасибо, такого не нужно :)

зачем по оптике, надо было по аналогу ее сразу к усилителю подключать, минуя двд-плеер

-------------лично мне нравится концертный звук, ни один рок/метал концерт я не пропускаю, и стремлюсь сэмитировать звук в домашних условиях.

Вот -где собака зарыта.

Счастливый чел:))Я с некоторых пор ,как и многие мои знакомые, просто перестал ходить на ЭТО:))Хотя иногда и хочется.Но там стоит ТАКОЕ:))А мой знакомый,показывая райдер, говорит,Андрей-видишь-в райдере про твой звук только одна цифирь-скока:)) киловатт.Ну и там- прострелы-очень правильное слово-они ведь со звуком войну ведут:))

-------------зачем по оптике, надо было по аналогу ее сразу к усилителю подключать, минуя двд-плеер
Значитт я непонятно написал. Цепочка ДВД пллер - оптика- Е-MU - аналог - усилитель была абсолютно аналогичной по звуку цепочке ДВД-плеер-аналог-усилитель. Я и не понял как такое произошло, но разницы не было. После этого тема E-mu лично для меня закрыта, пусть другие спорят о "чудесном" девайзе. А написал сообщение, чтобы другие не наступали на грабли.

какой ДВД-плеер?

Сравнение HI-FI, PC и студии:
http://www.ixbt.com/multimedia/hi-end-vs-studio.shtml

Александр Слободин, как вам такие слова?

"Так же, как и в мире Hi-Fi/Hi-End, стоимость студийных компонентов может достигать заоблачных высот."
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)