| Цитата |
|---|
| звукорежиссеру приходится ориентироваться... |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
13-10-2007 23:01:20
|
|||
|
|
|
|
13-10-2007 23:32:03
//А есть ли среди Нас звукорежиссеры?... Громкое АУ!
на хоботе в разделе проф.аудио спросите: |
|
|
|
|
|
13-10-2007 23:32:43
|
|||
|
|
|
|
13-10-2007 23:34:32
|
|||
|
|
|
|
13-10-2007 23:39:15
Александр Слободин
=чем больше зал, тем больше масштабность звука, тем больше вовлечанность и погружение в музыку и тем лучше. "Олимпийский" самый большой зал в России, И опять я с вами не согласен, т.е вообще. Когда к нам в город приезжали Nazareth. мы сидели за одним столом (в ночном привтном клубе).Накачали мы их по нашему. И Ден пел под гитару несколько песен(конечно без микрофонов). Вот это было вовлечение(погружение), вот это был ЗВУК. На след день был на их концерте, ну совсем не то, и голос другой и гитара другая. Короче оригинал оказался много лучше чем микрофон и пр усилительная апаратура. Такая же картина, когда приезжал Кен Хенсли из Uriah Heep. Живое никогда не сравниться с механикой. |
|
|
|
|
|
13-10-2007 23:43:20
Остается только надеятся, что вы шутите... |
|||
|
|
|
|
13-10-2007 23:43:58
опять же, я говорю про эталон среди аппаратуры, живой идеал оставим в покое
Адр. Иванов каждый исполнитель привозит с собой свою аппаратуру и бригаду помощников и настраивает ее сам, причем каждый раз под разный зал, поэтому за спортивность олимпийского не переживайте |
|
|
|
|
|
13-10-2007 23:59:49
=опять же, я говорю про эталон среди аппаратуры, живой идеал оставим в покое
Тогда весь сыр бор про вкусы, звучания разных агрегатов. Кому то ламповики по нутру кому то транзисторные. И у всех свой идеал(эталон). Моему товарищу нравиться как звучат Панасоники и переубедить его-нажить врага. Истина верна-о вкусах не спорят. |
||||
|
|
|
|||