Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.

звук.карта E-MU 1212. Нужен ли дорогой СД-плеер?

Цитата
звукорежиссеру приходится ориентироваться...
А есть ли среди Нас звукорежиссеры?... Громкое АУ!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Адр. Иванов
чем больше зал, тем больше масштабность звука, тем больше вовлечанность и погружение в музыку и тем лучше. "Олимпийский" самый большой зал в России, следовательно лучший звук там. Маленький зал, но спроектированный по акустическим особенностям всё равно проиграет. А отрытые площадки рассеивают звук, кроме баса и резких высоких ничего не звучит, поэтому не идут ни в какое сравнение с залом.
Каждый исполнитель привозит с собой всю аппаратуру и бригаду помощников и настраивает ее сам, причем каждый раз под разный зал, поэтому за спортивность сооружения не переживайте.

Ну так для звукозаписывающего труда нужно использовать какие-то усилители и АС, чтобы как-то контролировать процесс, следовательно идеально воспроизведется эта запись только на этой же аппаратуре.

[small]Отредактировано: 13-10-2007, 23:20[/small]

Цитата
тем больше масштабность звука, тем больше вовлечанность и погружение в музыку и тем лучше

Для меня, например, масштабность звучания и вовлеченность, погружение в музыку - вещи практически не связанные.

Цитата
Ну так для звукозаписывающего труда нужно использовать какие-то усилители и АС, чтобы как-то контролировать процесс, следовательно идеально воспроизведется эта запись только на этой же аппаратуре.

Ну да, а фотографии идеально рассматривать через экранчик цифрового фотоаппарата. Или же глазеть на пленку.

//А есть ли среди Нас звукорежиссеры?... Громкое АУ!

на хоботе в разделе проф.аудио спросите:
http://forum.ixbt.com/?id=90

Цитата
...через экранчик цифрового фотоаппарата.
Зачем? На большом Full дисплее.

Цитата
на хоботе в разделе проф.аудио спросите:
Я знаю, где про это спрашивать

Александр Слободин
=чем больше зал, тем больше масштабность звука, тем больше вовлечанность и погружение в музыку и тем лучше. "Олимпийский" самый большой зал в России,
И опять я с вами не согласен, т.е вообще. Когда к нам в город приезжали Nazareth. мы сидели за одним столом (в ночном привтном клубе).Накачали мы их по нашему. И Ден пел под гитару несколько песен(конечно без микрофонов). Вот это было вовлечение(погружение), вот это был ЗВУК. На след день был на их концерте, ну совсем не то, и голос другой и гитара другая. Короче оригинал оказался много лучше чем микрофон и пр усилительная апаратура. Такая же картина, когда приезжал Кен Хенсли из Uriah Heep. Живое никогда не сравниться с механикой.

Цитата
"Олимпийский" самый большой зал в России, следовательно лучший звук там. Маленький зал, но спроектированный по акустическим особенностям всё равно проиграет.
Ну что тут скажешь?:))
Остается только надеятся, что вы шутите...

опять же, я говорю про эталон среди аппаратуры, живой идеал оставим в покое

Адр. Иванов
каждый исполнитель привозит с собой свою аппаратуру и бригаду помощников и настраивает ее сам, причем каждый раз под разный зал, поэтому за спортивность олимпийского не переживайте

=опять же, я говорю про эталон среди аппаратуры, живой идеал оставим в покое
Тогда весь сыр бор про вкусы, звучания разных агрегатов. Кому то ламповики по нутру кому то транзисторные. И у всех свой идеал(эталон). Моему товарищу нравиться как звучат Панасоники и переубедить его-нажить врага. Истина верна-о вкусах не спорят.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)