Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.

звук.карта E-MU 1212. Нужен ли дорогой СД-плеер?

51

У меня есть emu1212m, хочу, честно говоря 1616m, даже не столько ради крутого многоканала (хотя тоже интересно), сколько ради того, чтобы сделать грамотное внешнее питание с торовым трансом, диодами шоттки и прочей лабудой. Что-нибудь веселое и внешнее есть? Скорее всего, хочу 1616m.

1616m у меня ушла в момент. Сейчес есть rme hdsp multiface II. Внешний блок, правда там уже есть гнездо под внешний блок питания, а по умолчанию идет питание по 1394. Великолепная карта. Можно договориться. Жалко продавать только из за очень хорошей цифры. Не знаю почему но совершенно по другому по оптике звучит в отличии от встроенного в материнку оптики и 1616m.  

http://audiomidi.ru/cash/info/12140.html?Z9BtKrP=6SnMt2fTPmgq3g7ao4hiJo

вот это???
опиши по сравнение с 1616m звук :)
и заодно 1616m по сравнению с 1212m можешь описать.
выглядит этот интерфейс ваще круто :)

Цитата
Жалко продавать только из за очень хорошей цифры. Не знаю почему но совершенно по другому по оптике звучит в отличии от встроенного в материнку оптики и 1616m.
Использовать восьмиканальную Multiface с адатовскими интерфейсами и кучей прф. возможностей, только для дифрового выхода - не из пушки ли по воробьям получается?

Я то ее по аналогу и пользовал, просто говорю что и цифра у нее лучшая что я слышал. Эта цифра тоже на внешней карте. В компе просто адаптер 1394 стоит со своим протоколом. А так конечно брать только из за цифры сомнительно, но 1616м по цифре хуже к примеру. Да и стоит
rme не так прям страшно дорого. Не разорительно.

Она стоит как хороший винтажный сидюк ну или новодел на троечку-четверочку с минусом.

Бато. Главное отличие это то что звук не рассыпается на отдельные звуки как к примеру в e-mu, которая к примеру по этому параметру считаю вообще не фонтан. К примеру при прослушивании музыки кажется как будто включен центральный канал, настолько сфокусированный звук, даже подходил и слушал играет центр или нет, причем все это замечают, а е-му все метался из колонки в колонку. Да и отсутствие компутерного призвука большой плюс, причем это видимо на уровне цифры уже достигается, т. к. на внешний процессор если сигнал подать по цифре, то и там все отлично звучит. Но внешний процессор все таки лучше звучит на PCM1702.

Bato Noname  Ты не забывай что это 8 канальная карта, на вход и выход, а не CD с 2 каналами, фильмы можно смотреть с очень высоким качеством звука.

Ну внешний процессор мне определенно не грозит, а эффект сфокусированного звука у меня тоже есть :)
Ну, короче, буду думать. Можешь цену вопроса кинуть в личку.
А вообще, у меня на подходе ресивер после очередного твика и новые центр-тыл, можешь поздравить :)

Всегда рад за тебя. Поздравляю. Молодец.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)