Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

dCS Puccini-шок от живого звука...

Цитата
пять лет тому назад, и бензин был в 5ь раз дешевле
енто вы загнули,максимум в 2 раза.
хайенд с бензином мало имеет общего,скорей сказывается подорожание разных металлов и общая инфляция.
но инфляция на западе гораздо меньше нашей,цена растет в долларах,плюс наша жадная таможня и еще бизнес накинул,вообщем оборзели в край.
сегодня у моего подъезда мужик на трубе играл,импровизирорвал.
я как только первые звуки услышал обалдел,просто улица,никакой акустической обработки:) а звук волшебный,чистый,жаль мужик играл не долго,минут пять,но как здорово слышать чистый живой звук,причем просто из окна на 8 этаже,мой мак с кабасами просто в пролете.

Цитата
мой мак с кабасами просто в пролете
Они там всегда и были.

Цитата
Они там всегда и были
ну так в пролете большинство систем,любой стоимости,вот это надо было вам  добавить.
звук портится уже в студии,а уж домашняя система добивает его окончательно.

Цитата
-в какой системе?

SONUS FABER PALLADIO-GUARNERI -полочники,усилитель их-же
-в Питере слушали, в салоне "хай-фай-аудио"?

Теперь понятно, откуда появилась
Цитата
Аура "аналога"

Кстати, может расскажите подробнее про PALLADIO-GUARNERI - инфы нет даже на официальном сайте, только анонс
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
да что говорить,токаря не найти,чтобы простую втулку выточить с чистотой 0.1мм...а тут вам передняя панель-не полированная,а выточенная из куска..и кнопки-не крашенная дрянь как в форестере, а железяка и не болтается как в китайских изделиях

С учётом подорожания металла в этом году на 100%, наверное, следует ожидать и роста цен на подобные металлоёмкие агрегаты. Так что, грузите, как говорится, dCS Puccini бочками!

Цитата
-в Питере слушали, в салоне "хай-фай-аудио"?

Салон на Суворовском.Насколько я понял,под решедкой из струн -табличка 33100 .Номер пары 33 из ста,которые будут выпущены к 500 летию архитектора из Виченцы.
Лак такой же ,как и на MEMENTO ,но цвет клена не красная скрипка Страдивари,а натуральный (похож под лаком,как желток).Разъемы -новые -изготовлены ИТЕРОМ,не как WBT у MEMENTO.Звук отличен от предыдущих...Информативность явно выше,насчет комфорта...я бы сказал усилилась еще более необузданность инструментов и вокала и раздвинулись рамки жанров.Какой-то жуткий брутал (я не фанат такого...)играл !И хотелось слушать.Со старинной музыкой (лютни,клавесины...)все цепляет.Слушали джаз 53-го (концерт моно )-офигенно.Говорят нигде в России-такой акустики нет!

Кстати, по Пуччини данных измерений пока нет (или не нашел), а вот у их топового 3х блочного комплекта Паганини обнаружен завал на ВЧ, начиная приблизительно с 10 кГц на 0.7 дБ - некритично, но не типично для совремнного хай-энда.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Считал всегда ,что топовый у них SCARLATTI. Скоро они сделают четвертый агрегат.Правда не считая тот, который занимает несколько комнат(ДАК).Меньше всего обращаю на картинки созданные приборами...Они их не могут оценить!Удивило другое...Как они смогли из не самого интересного транспорта создать такое....

Слушатель Волн. А сколько такие АС стоят?

Цитата

Слушатель Волн. А сколько такие АС стоят?

Немного%-)) дороже MEMENTO...500 тыс.С подставками , разумеется...
http://test.sonusfaber.com/eng/home.html

http://www.hifi-spb.ru/news_view.php?id_news=2327
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)