Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

dCS Puccini-шок от живого звука...

Цитата
В аппаратуре за 13тыщ баксов стоят центовые предохранители и что?. )))
да ничто..пусть себе стоят,на звук они не влияют

Цитата
чего вы такое хотите вычитать с помощью топового транспорта что бы не вычитал приличный СДРОМ? )))
а это уже начинается сказка про белого бычка...потому слушайте приличные сиди-ромы , я слушаю и буду слушать то,что мне вычитывают топовые транспорты

Виктор Лоскутов
Трудно вам - наверное взаимные потенциалы и плавающие токи замучили? ))))

Ещё не встречал ,в своей жизни,чела заменившего в своей системе приличный транспорт,комповым сидиромом.
Мож Вы знаете таких,очень интересно пообщаться.

Цитата
Справедливо для СДРОМ для СДА нет. ))
ЦДА чем-то особенный? Магическим способом его записывают, на убывающую луну?

Цитата
Ещё не встречал ,в своей жизни,чела заменившего в своей системе приличный транспорт,комповым сидиромом.
Мож Вы знаете таких,очень интересно пообщаться.
а тот у кого денег хватает на приличный транспорт никогда не станет размениваться на СД-Ром. Это уже просто не будет входить в круг его интересов.
Я не отрицаю превосходства транспортов класса Hi-End, я лишь говорю о том, что их преимущество в сочетаемости с последующим трактом, а не в точности цифры. По точности там как раз-таки будут проблемы (возможно устроенные производителем намеренно по результатам субъективных оценок и/или в целях определения ценовой политики для конкретного изделия в линейке продуктов).

Цитата
Ещё не встречал ,в своей жизни,чела заменившего в своей системе приличный транспорт
Я Вадийный транспорт забыл, когда пользовал последний раз. Всё больше Foobar. Лучше или хуже - не буду спорить.
Удобнее - ДА!
Кстати, любителям апсемплинга рекомендую послушать ВАДИА ЦАП. Они пионеры в этом направлении. Ключевое слово Wadia DigiMaster.  

DLT DLT
Цитата
ЦДА чем-то особенный? Магическим способом его записывают, на убывающую луну?

В СДА применяеться интерполяция - получениее взвешенного значения. Таким образом нет "точного соответствия" ))

Цитата
а тот у кого денег хватает на приличный транспорт никогда не станет размениваться на СД-Ром.

СДРОМу от этого "не холодно и не жарко" ))) Все что есть на диске он считает также как и транспорт. )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)