Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Самый лучший CD-транспорт.

Добрый день, Господа хорошие!
Имел кто либо счастье пользоваться Esoteric P-01 в комплекте с DAC D-01? Или Р-02 D-02? Отзовитесь плиз...

Имел "счастье" ремонтировать оные транспорты,"уникальных" решений от производителя было несколько - удовольствия в общении не получил. :(

Добрый день, Владимир! Спасибо что ответили.Ремонтировали из старых моделей? Р-30 Р-01? или какие. И эти уникальные решения в Эзотериках на Ваш взгляд стоят своих денег?

Цитата
Сергей Петров пишет:
И эти уникальные решения в Эзотериках на Ваш взгляд стоят своих денег?
Если вы обратите внимание на "кавычки" в моём тексте - поймёте о чём я...

Спасибо Владимир. Я не понял сразу смысла ". Никогда бы не подумал такое о Эзотериках. Ну да ладно. Посоветуйте что на Ваш взгляд заслуживает внимания из производителей сиди-транспортов и ЦАП.

Цитата
Сергей Петров пишет:
Посоветуйте что на Ваш взгляд заслуживает внимания из производителей сиди-транспортов и ЦАП.
Если позволяют средства,обратите внимание на фирму Jadis... :)
P.S.Из ЦАП выбирайте, что по вкусу - после прослушивания.

Добрый день, Владимир!
Многие пишут что Эзотерик Р-02 самый лучший транспорт в мире.
Если судит по цене то этот японец в три раза дороже француза.
Что думаете по этому поводу? Ваше мнение очень Важно для меня.
Может Вам попадались в ремонт нижние модели Эзотерика не топовые?
И если не секрет какой транспорт Вас радует больше всего?

Один товарищ меня убеждал что весь новый ряд Эзотерика отстой. Типа надо брать модели до 2008г. Х-01 там в ЦАП Бар-Браун 1706. Это считается аудиофильским вариантом преобразования звука. В серии К стоят уже новые ЦАП АК. Что эти PCM 1706 действительно так хороши? Мне очень нравится аналоговый-виниловый звук. Посему и спрашиваю что ближе к виниловому звуку АК или ББ 1706?

PCM 1706 таких небыло, последний мультибитник у ВВ был PCM 1704.

Цитата
Мне очень нравится аналоговый-виниловый звук. Посему и спрашиваю что ближе к виниловому звуку АК или ББ 1706?
BB PCM58 и BB PCM63
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)