| Цитата |
|---|
| почему на танноях гитара визжит и скрипит,да не должно такого быть в нормальной системе. |
И напоминаю про левое ухо... - есть к тому все основания)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
09-06-2008 13:47:34
михаил кио
вы наверное не так поняли,это дусины слова,после прослушки сиди,я только их повторил. Mcintosh or Death мы говорим о том что если бы их продавали,то эталон. |
|
|
|
|
|
09-06-2008 13:57:55
А-а, тады ой! ...но тир все равно остается)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
09-06-2008 15:14:29
уж не знаю как 301 мак, но многим источникам требется недельный прогрев для достижения лучшего звука.
делать выводы по непрогретому аппарату с использованием 1 записи не совсем корректно. |
|
|
|
|
|
09-06-2008 16:12:54
Меня всегда интересовал вопрос,почему прогрев электроники,кабелей,в том числе и сетевых,только улучшает звук,а не ухудшает;)
Если это так,то почему производитель продает полуфабрикат,не указав в инструкции,что только после 100часового прогрева вы получите наше фирменое блюдо. Особенно это касается девайсов немерянной стоимости,макинтош,левинсон,линн и т.д. За такие деньжищи могли бы и прогреть на стенде,продукция всё таки не массовая. Кстати многие из хайенда,вообще не соблюдают золотое правило,чем короче тракт тем лучше.В мак впиндюрили пятиполосный эквик,кстати это касается и дусеного 6800,у которого видимо этот эквик более правильный(у дуси всё правильное) нежели чем в 6900 с бодуна,или 7000 который тоже видимо сделали после наркотической ломки. Дуся тока не думайте что я женоненавистник,разговор исключительно про технику. |
|
|
|
|
|
09-06-2008 17:47:29
Однако дело в мозге а не в технике...... =
(прогрев) |
|
|
|
|
|
09-06-2008 19:21:03
День какой-та тяжелой получилси. Надеялася сегодня перещеголять нашего "Макинтош или кошелек"...хотела заехать в торговую точку "МИР", недалеко тута. Наверняка, полагала, продаецца какаяньдь акустика с басовиком да середнячком сантиметров по 13 и писчалочкой. Дык нет, рулила на автопилоте и очнулася у гаража, пропустив правый поворот. Можно, канешна, привезти Танноевския систем 800, там 20 см ДС, но оне мониторы, и гитара с сидюка точна заскрежещщит. Да и бас поприличнее - по сравнению с Сонус Фаберовыми 15 см. А потом увлеклася чтением 158 поста и бросилась искать эквалайзер на своем 6800. Долго искала, минут 10. Не нашла...
154>>> Михаил Кио: там усе праально написато, в самделе...На нормальной системе-тракте не должно быть на Танноях скрипа-скрежета от гитары...А должна быть радость-счастье и глаза с поволокой. И польза для здоровья. А нешто можно мечтать про все про ето, ежели источник - цыфра с Мака 301-го? Разе это - норма и нормальный тракт? Ежели на входе цыфра, то на выходе надыть ставить кухонных трехпрограммников пару; в самый раз будить, одинаково: што 301-й, што Таскамы со Штюдерами...Хотя, вон, и Сонусы Фаберы годяцца. Не зря я брезговаю итальянской акустикой. Считала всегда, шта, ежели тракт - дороже "Жигулей", то гнусность цыфры на входе уже проявляицца. Ан нет, оказываицца: ежели итальянцы на выходе, то - не проявляицца. Как у трехпрограммника. Поглядим, как оне с Голландией совладають. |
|
|
|
|
|
09-06-2008 19:47:52
Прочитала 152-й постик. Расстроил меня "Мак али кошель". Взгрустнула. Лет 8 назад Паша Маккартнов прислал мне мастер- диск; попросила его сделать мне подлиннее квадратик из "All You Need Is Love", чтоб пользовать в качестве заставки...Копию сдуру не сделала; работали тщательно. Дык украли. Расея...Ворують.
|
|
|
|
|
|
09-06-2008 19:54:02
161:
|
|
|
|
|
|
09-06-2008 20:08:30
я хоть могу поднять 30гц,самый сок по низам,а с тембрблоком такое незя,нафинг он нужен. |
||||
|
|
|
|||