Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

173 - Дуся, ну сколько можно кормить одним и тем же бредом??? Если у вас такая чудовищно бездарная система, что кроме голимых старперских катушечников на ней ничего не играет и такие уши, что разницы между Макинтошем и Техниксом вы не слышите, это исключительно ваша проблема, но посетители этой ветки в этом не виноваты.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Так что я даже не жалею, например, что не удалось послушать эту "систему". У самого всё должно быть. Вот уже понемногу подхожу к хорошей системе. Хотя я доволен тем, что у меня есть сейчас, - т.е. усилитель (совершенно замечательный) и колонки, - чувствую, расти ещё есть куда.

То, что сидюк можно слушать только через катушечник - это даже более чем странно. Это нужно избавляться либо от предусилителя+усилитель, либо от колонок, либо и от того, и от другого, и искать что-то иное. Например, почему это Дуся, имеющая всякие Studerы и Tascamы, не может позволить себе JBL серии 43xx ? Вот, например, у Крюгера ИМХО неплохие продаются: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/207757/ . (Если написано "САША", значит, точно, Крюгер :))) А усилитель - чем плох McIntosh MC-240? А предусилитель - на худой конец, какой-нибудь C-20? Только лампы замени, и "строчи, сколько хочешь!" :)) Хотя я ничего менять не стал бы.

А то, что она не слышит разницы между хорошим (поверю на слово) сидюком и посредственным - в том вина системы, так как на хорошей системе должна быть отчётливо слышна разница между посредственной аппаратурой и хорошей, между хорошей и очень хорошей, и т.д., записи должны различаться в качестве, т.е. все недостатки должны вылезать наружу. Только вот я всё равно не могу представить, сколько такой комплект (колонки + пред + мощник) должен стоить... Наверное, как мерседес класса C.

Чего вы напали на Дусю?
Лучше бы посоветовали ей нормальный CD-плейер.
Тем более, что у неё есть возможность послушать и средства купить.

Я тоже в своей (дешёвой) системе описывал звук CD как дребезжание, а мне никто не верил. Джаз в среднем темпе, скрипку можно было слушать, а симфонический оркестр - полный развал и резкая каша, рок - как циркулярной пилой по мозгам. Ни одна кошка не выдержит.
С моим новым транспортом лучше стало, я впервые музыку услышал.

/Лучше бы посоветовали ей нормальный CD-плейер.

А чего ей советовать, если она в упор не слышит? Либо уши не позволяют, либо (хочется надеятся) все таки не уши, а бездарно собранная система. Из плэйеров в одном корпусе 301-й однозначно лучший, что я когда либо слышал. Иначе бы не начинал ветки со столь пафосным названием. Может быть лучше? Может, но стоить будет под, если не за $10 000. И это уже будет транспорт/ЦАП, то есть все таки другой класс.

А вообще позиция Дуси аналогична персонажу, который ломится в ветки про DVD плэйеры и начинает гнать, что все дивидишники г***о, и смотреть без рези в глазах можно только старые добрые VHS, причем на конкретном видаке или в ветке про плазмы пиарить как единственный приличный вариант какой-нибудь допотопный телевизор....:)))) Мол теплее и аналоговее! LOL!

И никто с Праздником не поздравляет.... - дауж, прошли времена одобрямс)
Усех с выходным!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Поздравляю всех с праздником - с Днём России!

Цитата
Джаз в среднем темпе, скрипку можно было слушать, а симфонический оркестр - полный развал и резкая каша, рок - как циркулярной пилой по мозгам. Ни одна кошка не выдержит.
Дык это... колонки, наверное, не фазо... не фазол... тфу, как его... не фазолинейные, вот! Вот хорошая статья на эту тему: http://dom.hi-fi.ru/forum/5/67672  Поначалу я даже рвался провести эксперимент автора, но потом подумал: а где же я возьму полосные усилители и как я их подключу к динамикам, если там уже стоят кроссоверы?

Кстати, Technics 7000 так ли хороши, как о них отзывается автор?

Да всех с праздником,хотя этот праздник мало что дал России,только большую независимость кремля от народа,ну ещё можно болтать обо всём,правда не везде:)

Мы до сих пор покупаем и будем покупать,и обсуждать исключительно западную технику.Нам пока гордится нечем.Фраза - Заграница нам поможет - будет звучать еще многие десятилетия.
Для поднятия настроения,вот такую фоту нашёл :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/53/prim54.16/0_e558_d5909455_orig

Кстати я тоже обратил внимание,что самое сложное для системы,это правильное воспроизведение классики и  рока.

Кстати, если уж мы заговорили о хорошей системе, как правильно слушать музыку - когда переключатель на усилителе стоит в положении Direct (Straight DC), или когда он установлен на Via Tone? По идее, правильнее слушать в обход темброблока, но я почему-то так слушать не могу. Или это у меня действительно такие неважные колонки?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)