192 решил выкинуть свой 301 в окно-уж больно складно пишите, даже не прекращая проигрывания...ай ...провода оторвались...чуть лампу не попалил... блин...слушайте а вообще это окучивание нового не освоенного (действительно только щас началось широкое покрытие-см.ветку которую грозятся переименовать в "винтаж") бизинеса продаж катушечников (в этой же ветке и сидюки заглохли и усилки-в топе катушечники-не выгодно) или действительно увлечение? если увлечение-то чё так агрессивно? я мож то же хотел как в криминальном чтиве увенчать свою стойку чудом техники-теперяча призадумался...агрессивная ПР политика че то сбила с толку...пошел на первый этаж хоть табличку из полированного стекла (не разбилас зараза даже при падении с 8-го этажа ) подберу...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому
|
18-06-2008 12:33:39
|
|
|
|
|
|
18-06-2008 14:17:05
|
|||
|
|
|
|
18-06-2008 16:19:56
Не на любом, точно. А на мой вопрос из 193 сообщения можете ответить?
|
|
|
|
|
|
18-06-2008 20:13:44
193>>> А дуся ничо не может сказать про акустику фирмы Техникс. Давно не интересуюся. Вот, тока, кааца, 7000-е представляют собою - архитектурно - саб со скворешниками наверху типа с середняком да голой писчалкой. Типа 801-х B&W, вроде как. ИМХО, не представляют антиресу.
194>>> Похоже, ошибочное решение. Но - Ваше решение, ...красиво ли летел? ...Надо же, пока меня тута не было, новая ветка появилася. Однако, полагаю, бизинеса продаж катушников нет и не предвидицца по простой причине отсутствия оных. Предложения гденьдь типа "Продам Акаю" с 4-мя дорогами и скоростью 19 не шибко интересны: возможное небольшое убитие цыфры на входе ( это - плюс ) напрочь ликвидируецца доминантой акайкового стеклянного звука ( это - минус ). Правда, скоро и таких предложений не будет. И, наконец, про "агрессивность"... Ваще-та её вроде как и нету, но меня чуток покоробил посыл форумчанина с ником "Макинтош или смерть", типа, дура баба, ничо не слышит, тракт у неё "ПОЛНОЕ ШАЙЗЕ", а всё - туда же. Вот у меня - Сунус Фаберы Большая Пьянка и пр. Ну, посмотрела я на эти СФ... : речь та шла про басовую составляющую и воздух...Енти Сонусы - 30 л объему, 15 см басовый динамик, с 35 гц в - 12 дБ. А он исчо крутит ручку сваво эквалайзера на 6900 на 30 (!) гц и ловит кайф. Я же ( в городе ) пользую Эдинбурги с 200 л объему, 31 см басовик и с 30 гц в - 3 дБ. Помню, как-то один орел, типа, такой же, сказал мне, что неправильной выбор ты сделала: эвон, мой Жигуль переднеприводной куда как устойчивей на трассе, при 150, чем мерин твой, 500-й, хоть и двухдверный ( CL ). Хочешь, грит, прокачу? Отказалася вежливо, и без "агрессии", сказавши, шта полноприводный.... Дык ответил, мол, тем более.. Страна большая, люди - разныя. А передние стекла Маклабсы действительно здорово делают. Говорят, девять слоев кладут. И красивая подсветка. Кстатя, ошиблася в посту 192: у Кантербереев объем не 225 л, а 235. |
|
|
|
|
|
18-06-2008 21:19:16
801-ые B&W вроде бы, на Abbey Road стоят для сравнения, как фонограмма будет звучать на "бытовухе".
Велик ли будет "вау-эффект" (даже не знаю, как это назвать, вроде "эффект ни-хрена-себе" Упомяну к слову ещё раз совершенно фантастический (ИМХО) звук, слышанный в 2006 году в виниловом "Аудиолайне". Так и не знаю точно, что это была за система. |
|
|
|
|
|
18-06-2008 21:38:36
198 Ну вот-ошибочное решение!-5800 президентов уса-в два раза дороже машины на которую он упал....все же предлагаю хотя бы сравнивать сиди с сиди, швейные машинки-со швейными машинками, мерседесы-с мерседесами, ВАЗы для ночной езды(ночные вазы) - с ночными вазами...
|
|
|
|
|
|
19-06-2008 15:53:14
Дуся, в своем элитарно иссутплении деревенского снобизма вероятно забыла, что ваш покорный тоже возможно не бомж, и какое нибудь винтажное ***** с не****нным басовиком имеет возможность приобрести даже без ущерба карманным расходам. Но почему-то вот только не приобрел. Наверное потому что мои скромные новодельные Сонусы почему-то переиграли все эти гробы допотопные (которых я море слышал, включая Таннои Ред Монитор в первую очередь) при правильной аплификации. А не переиграли бы, давно бы стояли бы какие-нибудь жирные пердунские ящики, благо их дизайн мне тоже нравится и ставить к стенке можно ближе. А так стоят скромные Сонусы и выдают баса ровно столько, сколько его должно быть на записи, при этом настолько глубоко, четко,упруго и мелодично, что жирным винтажным басовикам и не снилось. И при этом система в отличие от нашей старосветской помещицы позволяет наслаждаться ЛЮБЫМ источником часами, а особенно 301-м Маком. Жалко Дусю, гонора и пафоса у нее много, а система по какой то причине как была Ацтоем так и останется, пока нормальные сидишники у нее не зазвучат, как у всех нормальных людей.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-06-2008 02:52:04
|
|||||
|
|
|
|
20-06-2008 08:52:29
201>>> Да какое мне дело до Вашей личной жизни: возможно, бомж; возможно, - нет...Сонусы Фаберы Ваши - откровенное неиграющее барахло, и единственным их достоинством является - как единство противоположностей, без борьбы - неспособность воспроизведения звукового спектра..Что и позволяет Вам получать мелкую толику счастья при прослушивании музыки с источника "сидюк". А линейка СФ, пригодная для прослушивания МУЗЫКИ, начинается с Амати, только туда надо приличный усь, а не поделку типа 6900. Каменный, но в кл. А. И источник - уж никак не 301-й или 1000-й. Лучше, конечно, катушник, но можно и винил приличный...Только во всех сочетаниях набора "стол - тонарм-голова- корректор-провода-сеть" с учетом пролетающих мимо еропланов, проезжающих грузовиков-трамваев-электричек и поездов дальнего следования - можно голову свернуть. Дык, что ж такое ШАЙЗЕ? ... Проще всего - сходите в магАзин и купите Йоркминстеры или Кантербери, - в зависимости от размера КдП. И будить Вам баальшое щастье...а то, эвон, весь изнервничалси, сидюк-та слушая. Вредно ведь..для здоровья.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020