Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

Цитата
За ними санитары строго присматривают.

Михаил, ты где чего уже нахватал:), не та ли дама с чулками тебя повредила:))?

Тетя Таня, а за 100 000 руб. есть какие приличные Таннои для 18м.кв. с ф.и. не в зад, а то производители моего Myryad вроде как к своим усилкам позиционируют Таннои и Мордаунты-Шорты?

204>>> Дядя Женя, погляди почту...Информация - не для огласки, паньмашь, на всю Ивановськую..

На 203 - Дуся крепчает с каждым постом. Она никак не может понять простого факта, что моя скромная система в разы лучше ее по одной простой причине - она играет Музыку и ее можно слушать бесконечно, в то время как бедная Дуся начинает вешаться через десять минут от звука любого сидишника на своей. И все не потому что каждый отдельный компонент у меня вышак и дальше расти некуда, а потому, что все правильно согласовано и подобрано. Не по классам А и обьему басовиков, и не по количеству услышанных звуков (я при большом желании могу позволить себе почти любую модель из линейки Сонусов, кроме что разве Страдивари, но не хочу, ибо даже на Кремонах можно слушать десять процентов дисков) а потому, сколько этот звук можно слушать без утомления. В результате я могу прослушать любые 3 альбома подряд из 3000 дисков на полке и силком заставить себя сменить занятие, а у Дуси начинается истерика через десять минут прослушивания ее 2 с половиной тестовых дисков с акустической гитарой и приходится прогонять все это через катушечник, что бы хоть как смягчить звук. Но Дуся аудиофил, а я меломан, у нас  с ней разные увлечения. У нее аппаратура для проведения сравнительных тестов, а у меня так, старомодненько, для прослушивания музыки.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

206>>> Дуся не вешается через 10 минут от работающих сидюков...жива еще. Просто я НИКОГДА не использую сидюки в качестве источника  при прослушивании музыки, а пользую ТОЛЬКО как источник ИНФОРМАЦИИ о музыке для получения МУЗЫКИ при записи этой информации на мастер-магнитофон. Дык, ета, што такое ШАЙЗЕ? И - что такое "объем басовиков"? Ну, ладно, на работу пора бы съездить да там ослабнуть... а потом приехать домой, послушать МУЗЫКУ часок и восстановицца. А потом - исчо полчасика, и - окрепнуть.

Цитата
што такое ШАЙЗЕ
Правильно "Шайсе" (пишется "шайссе")
http://de.wikipedia.org/wiki/Schei%C3%9Fe
Там есть ссылка English.

Правильно вообще по немецки пишется, а по русски кто как захочет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я поправил, что там "с", и произносится именно так.

Цитата
по русски кто как захочет
По-русски, я смотрю, Вы и так пишете, как хотите, но это неправильно. Если учите Дусю новому слову, то учите правильно. :)

210>>> О Л Е Г, спасибо. Мож, подскажете, таперича, что такое "объем басовика"? Пользователь ентого термина не делицца, што сие означаить, а в моей деревне усе смеюцца... Мож, зря смеюцца? Мож, по незнанию-неграмоте? Дык я бы их поучила, и не плагиатила: ссылочку на Вас дала бы.    

Цитата
Информация - не для огласки, паньмашь, на всю Ивановськую..

Еще надо информации, эта не покатила и што-б объем/площадь/диаметр и т.п. басовиков был как у настоящих пацанов и цветом в спальню попадал (ну хоть примерно как прочие мои трещалки):-)).

дуся дусева
Цитата
что такое "объем басовика"?
То есть Вы и раньше издевались?
Хотя ради того, чтобы теперь все использования выражения "объём басовика" шли с обязательной ссылкой на меня, объясняю:
Это внутренний объём камеры (корпуса), в которой находится басовый динамик. Чем он больше, тем на более низкой частоте резонанс камеры.
Соответственно, вот такое использование этого термина
Цитата
и што-б объем/площадь/диаметр и т.п. басовиков был как у настоящих пацанов и цветом в спальню попадал
можно назвать "ламерским".
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)