| Цитата |
|---|
| Вы от этих её горячих убеждений катушечник не заведёте и сидюшник не выкинете... )) |
У меня уже есть катушечник, даже два, и сидюки тоже есть. Только что-то я ей не верю... Тот, у кого дома действительно был Тед Тёрнер, вряд и станет публично всем об этом рассказывать. Да ИМХО это вообще шутка была, как и про МакКартни.
Как-то раз она меня пригласила на прослушивание, я сначала из вежливости отказался, потом опомнился и согласился, но почему-то было уже поздно. Потом мы чуть ли не две недели переписывались, но всё без толку. Не люблю таких людей. Приглашать так приглашать, нет - так нет, что мне было мозги компостировать? В общем, так и не услышал, как должна звучать толковая система с мастер-лент. Правда, судя по постам самой дуси дусевой, систему слушать невозможно, так что, может быть, и S-90 не хуже будут. А мастер-ленты у неё могут быть и наши: может быть, там записи Кобзона и Ростроповича, больно ли плохо? Только пусть она не рассказывает, как сам Иосиф Давыдович, а потом и Мстислав Леопольдович ещё в 1965 году у неё останавливались, чтобы записаться.

)))