Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

Цитата
там усе праально написато, в самделе...На нормальной системе-тракте не должно быть на Танноях скрипа-скрежета от гитары.
Дык именно это и отстаивал!, подумалось -  чисто на Таннои нападки))

162 Экспроприатор В._
Эт тока вершки...)) А я верю ей! Готов даже поверить, что с Пашей рыбалила на Волге и ...всему остальному верю!
Вы от этих её горячих убеждений катушечник не заведёте и сидюшник не выкинете... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
почему производитель продает полуфабрикат,не указав в инструкции,что только после 100часового прогрева вы получите наше фирменое блюдо.

Кардас на своём сайте рекомендует греть свои кабеля порядка 100 часов

/ошибся,тембрблок у 6800,но это вообще бесполезная весч,хотя кондерчиков и поменьше.
я хоть могу поднять 30гц,самый сок по низам,а с тембрблоком такое незя,нафинг он нужен

Влад, я не люблю эквалайзеры вообще, но пятиполосник на 6900 на редкость хорош. Очень тонко подстраивает, даже самые уродские ремастеры можно реабилитировать без ущерба общей картине звука.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вы от этих её горячих убеждений катушечник не заведёте и сидюшник не выкинете... ))
У меня уже есть катушечник, даже два, и сидюки тоже есть. Только что-то я ей не верю... Тот, у кого дома действительно был Тед Тёрнер, вряд и станет публично всем об этом рассказывать. Да ИМХО это вообще шутка была, как и про МакКартни.

Как-то раз она меня пригласила на прослушивание, я сначала из вежливости отказался, потом опомнился и согласился, но почему-то было уже поздно. Потом мы чуть ли не две недели переписывались, но всё без толку. Не люблю таких людей. Приглашать так приглашать, нет - так нет, что мне было мозги компостировать? В общем, так и не услышал, как должна звучать толковая система с мастер-лент. Правда, судя по постам самой дуси дусевой, систему слушать невозможно, так что, может быть, и S-90 не хуже будут. А мастер-ленты у неё могут быть и наши: может быть, там записи Кобзона и Ростроповича, больно ли плохо? Только пусть она не рассказывает, как сам Иосиф Давыдович, а потом и Мстислав Леопольдович ещё в 1965 году у неё останавливались, чтобы записаться. :))))

167>>> Ага, "..не люблю таких людей". А я не люблю уговаривать. Не девушка, чай, а экскаватор. Нет - ну, и нет.

Читал . что в америе делают магнито альбомы за 300 баксов-может и есть в этом что-то, на студийных магнитофонах слушать-точно игрушка для аудиофилов-а вообще разговариваем про 301-капитально уклонились)))

Цитата
вообще разговариваем про 301
Про 301 реально разговаривать тут могут два-три человека, у кого он есть...

Цитата
Читал . что в америе делают магнито альбомы за 300 баксов-может и есть в этом что-то...
Что Вы еще читали, поделитесь), тока в конце сообщения не забудьте напомнить, что мы зачем-то опять
Цитата
капитально уклонились)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

-Что Вы еще читали, поделитесь), тока в конце сообщения не забудьте напомнить, что мы зачем-то опять

Действительно прав Вадим Шлемский -тут больше информации про эти мастер -ленты)))Вспомнился "Золотой теленок"когда каждое выступление плавно переходило в анализ международного положения)))-т.е мастер ленты)))

Ваще прав Вадим Шлемский...Чё тута про ентот 301-то воду в ступе толочь? Автор ветки пишет, шта 301-й - вешчь, и - смерть усему живому, типа нейтронной бомбы. С другой стороны, владелец Мака, который привозил ко мне его и лягнул бы, если б не удержали. И я, на пол-очка. Итого: сидюк как сидюк, ничего особенного, обычный середняк - со счетом 1.5:1,0. Установлено путем суверенной демократии. Киллер-мазила. Да и дороговат: ретейл - почти половина Таскама БР-20-го и 20% от Штюдера 807-го. Но пять 301-х не заменят одного 807-го, хоть 807-й - бюджетной ( по В. Шлемскому ).    
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)