Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Xindak dac-8

Цитата
А что до качества звука: все исправные нормальные плеера звучат одинаково

Цитата
Прошу прощения, то же относится и к DAC
А смеятся когда надо?  

Попробуйте отличить вслепую звучание хоть одного DACа или сидюка. Воткните в усилок несколько  DACов с одинаковыми транспортами и компакты одинаковые в них поставьте и преключайте до посинения с завязанными глазами. Я это пробовал, также сравнивал звучание сидюка с транспортом и без. Разница в некоторых случаях была.....но лишь в громкости (уровень выходного сигнала не у всех одинаковый)
Вывод: покупать отдельный транспорт нужно, но лишь из соображений престижа.

- Или когда аппаратура х-ня :)

на 11
приезжайте ко мне домой с 1000 грина
Я вам 10 из 10 угадаю два ЦАПа даже одной фирмы. Но это будут мои ЦАПы

на 13
А почему цапы только ваши и 1000 грина для чего?  

Цитата
1000 грина для чего?
Для премии ...а как вы хотели? :)))

эы
если денюшки останутся можете и ко мне в гости..транспорты разные послухать...

Цитата
преключайте до посинения с завязанными глазами. Я это пробовал, также сравнивал звучание сидюка с транспортом и без. Разница в некоторых случаях была...но лишь в громкости (уровень выходного сигнала не у всех одинаковый)
Можно поинтересоваться какие модели сравнивали?
В каком тракте?
Если Ротель 01 с СА 540-можно наверное разницу и не заметить..хотя и там есть вроде как.

на16
сравнивали СЕС, если не ошибся 71-й с теми самыми Ксиндаками, усилок был сверхпонтовый, Макинтош (наверное святая святых для вас), акустика JAMO в открытом исполнении (не дешевая). А в каком магазине не скажу.

Цитата
Я это пробовал, также сравнивал звучание сидюка с транспортом и без. Разница в некоторых случаях была...но лишь в громкости (уровень выходного сигнала не у всех одинаковый)
это говорит только о том, что ваш контрольный тракт недостаточно прозрачный и не отличается хорошим качеством. либо вы просто не слышите. ничего личного)

С одной стороны-это мое горе, что не слышу, а с другой наверное счастье-на отдельных DACах не заморачиваюсь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)