Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Xindak dac-8

Цитата
сравнивали СЕС, если не ошибся 71-й
51?  

Цитата
С одной стороны-это мое горе, что не слышу
Не..это щАстье! Иначе вон люди на Голдмундах разоряються.. :) Цапы меняют как перчатки.

Цитата
Но это будут мои ЦАПы
а вот это некорректно. Цапы ДОЛЖНЫ быть обчие, с магазину.

Цитата
А почему цапы только ваши
??
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 15
А по-моему доказать свою позицию на зло всем противникам-это дело чести, а не денег.
Братцы Расеяне!!!!!!!!! Ну почему весь мир настолько продажен!!!!!!!!!?????????

Цитата
А по-моему доказать свою позицию на зло всем противникам-это дело чести, а не денег.
Братцы Расеяне!!!!!!!!! Ну почему весь мир настолько продажен!!!!!!!!!?????????
Андрей, это тот самый случай, где вы можете предложить СВОИ условия. ОНИ у вас есть?
Мало ли кто там продажен, вам на это не повлиять, забудьте эту промблемму.
Так вы признали, что не слышите цапы и транспорты?.. - или вынести суждение об universal corruption и было вашей Миссией?)

на 23
у меня нет ЦАПов

Цитата
все исправные нормальные плеера звучат одинаково, разница может быть только в уровне выходного сигнала.
Цитата
то же относится и к DAC
Цитата
у меня нет ЦАПов
Цитата
счастье-на отдельных DACах не заморачиваюсь
Андрюша, подставь головку под холодный кран, ТУ, что пытается ду-у-у-умать...

Цитата
доказать свою позицию на зло всем противникам-это дело чести, а не денег.
Как я понимаю,Александр пошутил. :)

Цитата
Так вы признали, что не слышите цапы и транспорты?.. - или вынести суждение об universal corruption и было вашей Миссией?)
Михаил,да ладно..ну не слышит человек разницу,или не имел возможности её пока услышать. :)

Андрей,просто не выносите столь категоричных утверждений без практического подтверждения.
Если будет возможность попробуйте послушать внешний ДАК в домашних условиях недельку-другую..уверен  Ваше мнение может претерпеть глобальные изменения.

на 25
если нет аргументов не надо личных советов давать или всех за на себя похожих считаешь

на 26
слушал дома и не один ЦАП

---------------------------А что до качества звука: все исправные нормальные плеера звучат одинаково, разница может быть только в уровне выходного сигнала.

-----------------слушал дома и не один ЦАП

Не расстраивайтесь так сильно . Все у вас хорошо :)) Вы счастливый человек . Чтобы счастье было с вами подольше - НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ФИЛАРМОНИЮ :)) и  упаси вас бог менять ВСЮ вашу систему :)) Смело переходите на мп3 и посылайте всех подальше   :))

----------------Сам слушаю тяжеляк, пользуюсь AKG K 240 Studio.... (Андрей Алексеевский)
01.11.2008 19:10

Андрей , извините за наезд , похоже тяжеляк все обьясняет :))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)