Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Xindak dac-8

на 38
извините за откровенность, но ЦАПы  у вас (если не сочиняете) убедительные, усиливающее устройство тоже по всей видимости приличное, но можно поинтересоваться на какой акустике или в каких наушниках вы слышите разницу. Если, конечно, не секрет.

Да вы не расстраивайтесь , Андрей . Когда я сравнивал болванки с оригиналом -была большая разница . Но наш  компьютерщик  ( не страдающий :)) говорил :  Застрелите меня , но я не слышу разницу . Разница же была весьма существенной . И слушали мы на одной и той же системе . Поэтому , если вы действительно хотите разобраться -прежде всего сходите в филармонию , а не хотите - переходите на мп3 , а на сэкономленные деньги бумерок  прикупите :))
Судя по -тексту вы еще молодой человек и у вас - все впереди ;)) Не говорите глупостей , и не говорите про солнцедар в кругу любителей - марочного :))

Цитата
не говорите про солнцедар в кругу любителей - марочного :))
Сильно! :)

Да уж, "любители марочного", а вернее любители в крутых и продвинутых поиграть. Для этого, как я понял, эти форумы на все 100 подходят. А у самих, в каждой букве читается, ничего, кроме самого дешевого радиоширпотреба в их родных "хрущевках" и от роду не было. Какие там ЦАПы к черту, самый продвинутый здесь, чувствую любимую филармонию через сидюк НАД крутит.
Я то думал, что то умное и обоснованное услышать. Эх вы, Жванецкие. Как со Жванецким смешно, только смех вызывает он сам, а не его убогие юморесочки........

Цитата
Какие там ЦАПы к черту, самый продвинутый здесь, чувствую любимую филармонию через сидюк НАД крутит.
Обидеть хочешь? НАД..хм..У меня настоящий аглицкий кембридж который ауди 340..я на ём такое слышу! Там такая цапа!Эт тебе не дули воробьям крутить!  

Почитал тут.
Году так в 89,я не мог отличить дискман Сони от плеера Пионер,купленного только что на Новокузнецкой.
Тогда там открылся один из первых магазин Пионера.
Техника,кончно тогда была не очень,по сегодняшним меркам.Ас Сансуй L250 и Техникс из берёзки.
Года через 4,появился проф оконечник Квод,вот тогда то всё и начало прояснятся.

На счёт цапов,подавляющая часть из них сделанна очень примитивно,отсюда очень зависима от транспорта.
Так что если небыло приличного транспорта,то ловить особо нечего,правда и звука приличного не получить.
На счёт комплектухи,УльтраАналог уже не выпускается,да и приличные цапы ,сравнимые с ним тоже.
Так что эра 16/44 я думаю законченна.
Хотя Ноэма смогла что то вытянуть из дельтасигмы,надо только привыкнуть.

Цитата
,УльтраАналог уже не выпускается,да и приличные цапы ,сравнимые с ним тоже.
Так что эра 16/44 я думаю законченна.
Это конечно печально..
Но еще попадаются цапы на 63,1862,20400(classe 1 недавно в местных обьявах мелькал) из обьяв и аукционные.Пока живем. :)

Я уже давно сижу на 1862,у приятеля Соник первый на одной 20400.Причём был и с двумя 20400,оставили первый,как более музыкальный и не утомительный,правда апгрейдирован очень дорого.

Усилитель у меня Manley Stingray золотой. Вот жду Goldmund 150 мощник. Акустика JMLab Chorus 826. Как видите ничего сверхъестественного. Зато провода и сидюки и ЦАПы - тут я заморочен. Акустику не покупаю пока, т.к. ничего суперхорошего не вижу на рынке. Взял бы JM Lab верхний, но пока денег нет. А из-за гранки везти акустику очень дорого.
В наушниках баердинамикс 990 тоже разницу слышно.

Андрей можно вопрос? С чего вы взяли, что мои ЦАПы убедительные? вы их видели ? читали про них? фотки видели?

Цитата
фотки видели?
Александр,а есть фотки нутра? Или ссылочки?Интересно поглядеть-голдмунд из нутри не видел никогда.

Цитата
В наушниках баердинамикс 990 тоже разницу слышно
В 880 баерах тоже слышно. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)