Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Xindak dac-8

на 59
я в Питере живу.  

-------------Сергей,а есть какое нибудь мнение о
PCM1794 ?

У меня есть мнение . И не просто мнение :)) Я специально сделал 2 варианта на 1794 . Один -только 1794 , а второй - полностью , как и на 1704 ( с внешним цф  и проч ) , и 2 1794 в режиме моно . Поскольку обвязка -полностью одинаковая -есть возможость в лоб сравнить 1704 и 1794 ( у них по-бумагам больше дб нарисовано :))
Поэтому у меня есть мнение :)) Если не рассусоливать- не смогла дельта :)) Но если нужно мнение именно о 1794 без излишеств - очень хороша . Я был удивлен . Ожидал худшего . Но может помогла обвязка- оу на дискретах и прочие радости ;))

----------ЦАПы весят мало - младший 4-5 кг.
Ну для ДАКа это имхо не мало,есть 1-2 кило и играют.

Катафонический -весит с акк чуть более кило :))

-----------Да уж, "любители марочного", а вернее любители в крутых и продвинутых поиграть.

Вы мне напоминаете Александра Слободина . Я его полгода уговаривал в филармонию сходить . Он сходил - и сказал , это хуже , чем слушать дома :)) Поверьте , в крутых тут мало кто играет  . А большинство пытается выбрать лучшее ( у кого на сколько денег хватает ) . И не всегда более дорогое звучит лучше . Андрей -вам бы я посоветовал начать с ушек зенов 580 . Они не очень дороги ,  и отыгрывают на все сто .
Постарайтесь слушать советы любителей марочного . Они солнцедар вам не посоветуют :))

Цитата
Если не рассусоливать- не смогла дельта
-куда ей даже с не самым лучшим мультибитом тягаться (при грамотной реализации ЦАП на обеих микросхемах)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 62
В филармонию ходил давно, в опере даже был и не раз, зенки 580 имел (уши, в отличии от цифровых источников звучат по разному).
Ничего плохого обо всем вышеперечисленном сказать не могу.

Цитата
мнение о
PCM1794 ?
Цитата
Если не рассусоливать- не смогла дельта :))
Цитата
куда ей даже с не самым лучшим мультибитом тягаться
Йёо..ну и к чему стремится? Дайте штоля " Солнцедару" или "Сахры"... запохмелюсь и пойду питалку к цапу делать..
http://s61.radikal.ru/i173/0810/da/20bf4637b835.jpg

Цитата
ну и к чему стремится?
-дык, уже ж есть классная ЦАПа и транспорт - что еще нужно(в плане источника), чтобы спокойно встретить старость? (:

Цитата
питалку к цапу делать..
...вот разве только ее доделать
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
есть классная ЦАПа и транспорт - что еще нужно(в плане источника), чтобы спокойно встретить старость? (:
Это..пасибки канешно Немо :) Но еще б неплохо и носителей побольше хороших,дисков таких блестящих с хорошими,правильными звуками или хотя б пластиночек не совсем до дыр пропиленных. :)
Побольше..да подешевше!

на 65
Я в когда то в доме пионеров в радиокружок ходил. Ну и магнитофон решил сверхсовершенный сварганить. для этого разобрал домашнюю Астру. А папа поро все прознал и так отдубасил. А когда дубасил говорил: "Мне, сынок, не магнитофон жалко, просто твой учитель сказал, что его по чертежам самого немца Грюндика делали"

Цитата
Я в когда то в доме пионеров в радиокружок ходил. Ну и магнитофон решил сверхсовершенный сварганить. А папа поро все прознал и так отдубасил
Так вот откуда появилось мнение о *вёзвучитодинаково* ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)