Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Xindak dac-8

ogonek
могу дать ссылку на плеер пллер очень похожий на мой
http://www.stellavox-japan.co.jp/products/goldmund/goldmund_factory1.html#04
Нижняя картинка
постараюсь сделать фотки внутренностей на днях

Цитата
пллер очень похожий на мой
Посмотрел,спасибо.
Александр,если будет конечно возможность и желание,буду благодарен за крупноплановые фотки нутра,интересно посмотреть "читабельные" фото платы и механики. думаю и не мне одному это интересно,всетаки это редкие,не массовые машинки.

Цитата
Я уже давно сижу на 1862,
Сергей,а есть какое нибудь мнение о
PCM1794 ?
Как тебе вот такая байда на нем?
http://www20.tok2.com/home/easyaudiokit/manual/DAC1794D-2Manual.pdf

[small]Отредактировано: 03-11-2008, 23:50[/small]

Думаю, массы ждет разочарование - сидюки у Goldmund ненафаршированные. Младшие по крайней мере.
ЦАПы весят мало - младший 4-5 кг. Верхний 7.5 с внешним блоком питания.
Внутренности мощников есть в разделе news на оффсайте. Вот они вызывают уважение.

на 48
нет дела не имел, читал рекламу в немецком то ли стереоплей то ли в аудио не помню, там моноблоки (если не ошибся) рекламировали. В чем их особый революционный принцип не понял из-за неглубоких познаний в техническом немецком.

Цитата
ЦАПы весят мало - младший 4-5 кг.
Ну для ДАКа это имхо не мало,есть 1-2 кило и играют.

попробовал раскрутить - отвертки не подходят, там какие-то вставлялки внутрь пятиконечные нужны - может куплю на днях. Так что пока извините.

Цитата
отвертки не подходят
Если не пошло-ну их нафиг раскручивать,не стоит портить(шлицы срывать) товарный вид дорогой аппаратуры.

ну царапины есть на нем. дождусь более опытного человека - попрошу открыть.

на 58
у меня целый набор отверток каких только нет, привозите открывайте, а заодно послушаем. у меня как раз акустика почти из той же ценовой категории, только усилители нормальные, т.е. транзисторные
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)