Заиграл-таки мой Праймер! Буквально на днях. И бас подобрался, и инструменты по своим местам разобрались. Может быть нет той аркамовской стремительности, но звук мне сейчас нравится. Все-таки не дураки сидят в "мурзилках". Правильно подбирают слова для описания звука. Вот и с Праймером та же картина. Звук скорее всего "роскошный" - т.е. богатый нюансами, с хорошим басом. Кстати, играет с межблочником ВДХ 102-м, не выдающийся шнурок (...но очень добротный). Пока доволен. Покупка Праймера себя оправдала. Теперь надо с балансным соединением разбираться. А может и проапгрейдить Сайрус - мощником X-Power и биампинговым соединением (это путь наименьших затрат, готов рассмотреть предложения - с блоком питания PSX-R).
Чего это я так пренебрегаю советами? - НЕ пренебрегаю. Просто характер звука системы мне нравится. Если продолжить эту линию, думаю получится славный результат.
Чего это я так пренебрегаю советами? - НЕ пренебрегаю. Просто характер звука системы мне нравится. Если продолжить эту линию, думаю получится славный результат.