Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Проигрыватель CD до 100.000 рублей

Заиграл-таки мой Праймер! Буквально на днях. И бас подобрался, и инструменты по своим местам разобрались. Может быть нет той аркамовской стремительности, но звук мне сейчас нравится. Все-таки не дураки сидят в "мурзилках". Правильно подбирают слова для описания звука. Вот и с Праймером та же картина. Звук скорее всего "роскошный" - т.е. богатый нюансами, с хорошим басом. Кстати, играет с межблочником ВДХ 102-м, не выдающийся шнурок (...но очень добротный). Пока доволен. Покупка Праймера себя оправдала. Теперь надо с балансным соединением разбираться. А может и проапгрейдить Сайрус - мощником X-Power и биампинговым соединением (это путь наименьших затрат, готов рассмотреть предложения - с блоком питания PSX-R).
Чего это я так пренебрегаю советами? - НЕ пренебрегаю. Просто характер звука системы мне нравится. Если продолжить эту линию, думаю получится славный результат.  

Лев какой ты счастливый.

99. телефон зафиксировал, спасибо.

На 100:
"характер звука мне нравится" - и это самое главное. А предпочтения в аудио, конечно, у всех разнятся :) Лев, ещё раз примите поздравления! И приятных Вам часов прослушивания МУЗЫКИ!

Уважаемые коллеги.

Кто слушал комплект Ямаха S 2000, в одном из салонов Москвы мне предложили при случае не проходить мимо
( я звонил туда ) комплект хорошь на слух, ну и винтажный вид многим по душе. В западной прессе их хвалят. У кого есть какое мнение?

Цитата
Кто слушал комплект Ямаха S 2000
Говно (сидюк,усилитель не слышал).

Не слушаейте кто говорит что Ямаха S 2000 говно (оно конечно понятно скажут что новодел плохо а вот винтаж)
Я сравнивал с проигрывателем макинтош (номер не помню) так вот то действительно г..о, звук как у муз центра только на вид дорогой.
Кстати был на hi-fi шоу и не заметил что бы на аукционе винтаж кто то брал так по мелочи все а крупные лоты не продались

Цитата
Говно (сидюк,усилитель не слышал).
подтверждаю, усилитель такой же

Цитата
что Ямаха S 2000 говно  
Я сравнивал с проигрывателем макинтош (номер не помню) так вот то действительно г..о,
-что то г-но, что это - меняются только названия и ценники
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Не слушаейте кто говорит что Ямаха S 2000 говно (оно конечно понятно скажут что новодел плохо а вот винтаж)
Я сравнивал с проигрывателем макинтош (номер не помню) так вот то действительно г..о, звук как у муз центра только на вид дорогой.
За выпускаемый сейчас Маккинтош не скажу - дома не было, а 2000-я Яма говно безотносительно к новодел/винтаж, просто кал.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)