Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Проигрыватель CD до 100.000 рублей

Цитата
Купите нормальный кабель,друзья мои! С моим хорошем играет одинаково хорошо утром-днем-вечером-ночью.
Вы правы, друг мой. Но не "утром-днем-вечером". Колебания наблюдаются не смотря на сетевик (у меня ВДХ Мэйнстримы стоят и прочие дорогие шнурки).

Цитата
Ну вот,начали говорить про хороший кабель,а потом Супра.
Супра -? У меня был хороший биваринговый кабель Рондо 4х2,5. Недорогой, но хороший. Начальный уровень обеспечивает с лихвой.

На счет стабилизатора соглашусь - сушит звук.

79

Сергей, интересно если сталкивался как работают кондеры ничикон мюз в питании цифровой платы,ясен день блак геты лучше, но ничиконы тоже аудифильские породистые вроде...

Лев, стабилизатор с нашими жуткими сетями нужен непременно. Но не любой, иначе ЗВУК умрет. Очень хорош Varat VSD 3007-15. Можно купить здесь: www.aes.ru. Я бы даже сказал, что этот Varat - единственный достойный вариант. :) Очень бережно обращается со звуком. Динамика не страдает ни разу. Но он без фильтров. Послушав разные варианты, в том числе и "аудиофильские" по $3000 - $5000, и выпав в осадок от гадостности оных, могу сказать, что Varat сильно лучше. Но так как никаких компромиссов не хотелось, я сделал стаб под заказ на 5000W и с двумя встроенными фильтрами. Плюс на заказ сетевые шнуры из меди, подключаются к стабу без вилок, а аппаратные разъемы родиевый Фурутек. Результатом был просто поражен! Не то, что улучшение, а система заиграла на ДРУГОМ уровне. :) Если хотите, поделюсь контактами человека, который это разработал. Аналогов среди "аудиофилии" просто нет. Патентами этого мастера, кстати, пользуется VDH и в своё время Madrigаl. Искренне рекомендую.

А если соберетесь брендовые покупать, лучше избегать тех, что с синусоидой что-либо делают, так как не услышите тогда, что звукреж хотел в записи донести :)

И всё же не удержусь по поводу "американского" звука :) Нету там никакого "жирного баса" :) Это только в ПЛОХОЙ американской аппаратуре. А вот послушайте нормальные Threshold, Carver, VTL, да тот же ML ;)

А McIntosh, к сожалению, ВЕСЬ остался в 60-х и 70-х. После этого времени всё ИМХО просто г-но. Сорри. :)

Цитата
А McIntosh, к сожалению, ВЕСЬ остался в 60-х и 70-х
да что вы говорите :) а может ваш слух остался в 70-х ;)
для примера МL 383 мне понравился меньше Мака 6900.

Цитата
лучше избегать тех, что с синусоидой
А если ухо возрадуется, окажется, что этот - с синусоидой... Отложить? :)
А Праймер-то разыгрывается... Это на шнурке ВДХ-102... что будет, когда до XLO дойдем?!

Лев дай бог и дальше быть тебе на подьеме.
83, 84, 85, 86 и Вам здоровья.
Я отложип уже бюджет на СД Макинтош 301, не ужели г-но
Обоснуйте.
Как выйти  на человека  делающего на заказ стабилизаторы?  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)