Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Проигрыватель CD до 100.000 рублей

Лев,связка из Праймеров,самая "скучная" связка.По себе пишу.Связка Копландов куда интереснее(всё это слышал на ПроАке Респонз one).По моему мнению,проигрыватель и усь не должны быть одной конторы.Противник связок вообще.Есть исключения конечно.Послушайте Праймер усь с их проигрывателем,может понравится.Хотя ,я бы не стал его покупать.Как и проигрыватель Праймер.До 100000руб очень хорошо Копланд 823,пусть там и комп привод.Посмотрите всё таки бу 90-х г и вообще.Ведь за эти деньги можно взять какой-нибудь Маккинтош,который на раз переиграет Праймер. В Москве продаётся усилитель замечательной ,когда-то,конторы Alchemist http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/251300/  Послушайте,действительно понравится.Это говорю я ,как бывший обладатель Alchemist Maxim,который просто играл МУЗЫКУ как надо.Без сухости,окрашивания и искажений.                http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/251300/

(60):
да я бы не сказал, что скучно. И это с Сайрусом. Но вот я слушаю Аркам - сонаты Моцарта в исполнении Штайера... слышен голос инструмента, дух чувствуется. А Праймер выдает аккуратную, богатую картинку. Как раз играет ту самую музыку, но... без шероховатостей!  

Лев Комов Вам, что неймется на грабли нуступить. Говорят
же нормальные люди, что 30 полное г--но, спасают Ваш бюджет. Он красивый спору нет и по дизайну лучше не придумаешь. Плоский, дешовый, металлический, не стоящий таких денег звук, это все о нем.
А вот сидишник 31, как  самостоятельное звено, с другими хорошими усилителями, показал свой класс, естественно в
своей ценовой категории.
Все это прослушивалось опытным путем в салоне в одном
из северных городов.
Связка 31 и 30 ни в  коем случае. Желаю удачи.

Цитата
спасают Ваш бюджет
Спасибо. Всем - медали "За спасение моего бюджета"!
Если серьезно, то есть два пути: винтаж и новый аппарат. Винтаж брать опасаюсь - ничего не понимаю в радиотехнике. Можно нарваться на ломаный ящичек. Новой усилитель? - Например, МакИнтош или что-то рекомендованное выше, но с балансными входами. Такой вариант мне приятен во всех отношениях. Попробую послушать для начала МакИнтош. (Раньше он меня отпугивал ценой). Опасаюсь "плавного" звучания.
Кстати, а всякие там ламповые "Патосы" слышали? Как они вам?
30-й с 31-м я слышал, но с какой-то маловразумительной акустикой. Понял только, что звучит поувлекательнее Бристона.

Третий путь: Сайрус с моим старым Аркамом на малой громкости выдает "сухой" бас. Выбросить жалко или продать задешево. А может быть врезать в эту связку (увыдающую на нормальной громкости очень влекательный звук ) какой-нибудь небольшой сабвуфер - для вечернего прослушивания?

интергральные маки не балансной конструкции. 7000й не знаю, а вотд 6900 точно нет, хотя и с ХЛР входами. Если нужен баланс, то это не вариант.  

посмотри бристоны -на сайте есть схемы 4в уже полностью балансный

Всем добрый вечер.
Лев если будешь прослушивать Макинтош, потом обязательно поделись впечатлениями. В планах 6600, но то- же не приемлю плавность. Макинтоши всегда сравнивают с шеколадом, типа любишь или нет.
Сложно это понять без прослушивания. Люблю драв, натуральный голос, хороший удар.

Цитата
Макинтоши всегда сравнивают с шеколадом, типа любишь или нет.
Так и НАИМы тоже -  или их любят всю жизнь либо ценят детальность. Так говорят продавцы. Я просто настороженно отношусь к американскому звуку. Поскольку никогда не увлекался роком с жирным басом. А худосочные европейцы у меня звучат очень увлекательно.
Поделюсь, конечно. Но мне кажется, что путь пока верный - Праймер хороший источник. Но я уже вкусил сумасшедшего драйва, вот в чем дело. Хочется, чтобы "Славянские танцы" Дворжака звучали столь же безудержно и завораживающе.

Кстати, шоколад я люблю есть. А так - не очень.

Лев привет.
У меня друг слышал Макентошей, говорит там любые жанры без проблем на высоком уровне. Если купить,
то можно закрывать тему с ящиками.
Лично мне нравятся усилители фирмы Роксан, умеют играть любую музыка, да же ихний интегральник долбает
качественно без каши.
А чем тебе сидишник Рок. не понравился, везде его в захлеб расхваливают.
Извиняюсь шоколад конечно.

Лев на счет прогрева аппаратуры, мне кажется это миф.
Не становитися она лучше, просто в ожидании чуда мы псехологически себя настраиваем. Если в ней заложено технически плохо играть середину (допустим) ни чего не поможет, ни какие волщебные кабеля и мифический прогрев.
Купил в свое время великолепное произведение искусства под названием Марантц 17мк3 К.И. с россписью на борту за
300 эеленых больши от простого, сидишник.
Когда при вкелючении он начал играть совершенно не на
те деньги за которые куплен, я в тайне надеялся, ни чего
он прогреется.
Так извеняюсь друзья за имоции, это г-но до сих пор на
том же уровне. Пытался его продать, но только включал
покупателю кнопочку плей и на этом все заканчивалось.
Стоял он и в магазине целый год, не кому не нужен.
А свое время я начитался хитрых журналов, они меня и облапошили.
Все это к тому, что Лев будь осторожен, не выкидывай деньги на ветер.
Ведь в нашем деле получить стресс очень легко. Береги себя.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)