wadia 27 нормальный?кто слушал?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватель CD до 100.000 рублей
|
24-09-2008 10:11:52
|
|
|
|
|
|
02-10-2008 14:21:30
|
|||
|
|
|
|
02-10-2008 15:05:39
Что делать-Что делать.
Покупать приличный усил с симметричным входом:)) А на сегодня в проф оборудовании иногда используют трансформаторные развязки с XLR входами и RCA выходами и наоборот. Только шняги эти тоже денег стоят,не маленьких. Или самому сделать,тогда трансы лучше ловить на Ибее,раза в 3 дешевле получится. |
|
|
|
|
|
02-10-2008 22:22:51
Не понимаю скепсиса по поводу усилителей примар. 30 очень неплохой за свои деньги усилитель, намного интереснее 9200 плиния, 11 маранца и 2150 мириада на мой взгляд. Все обозначенное участвовало в моем забеге на разных колонках в разных условиях, в том числе и дома. Вот еще денсен не слушал...
|
|
|
|
|
|
03-10-2008 01:14:03
Лев,послушайте регу сатурн.Джаз и классика-вполне.Я его слушал полгода. Отличный транспорт. Можно к нему и ЦАП.Лумаю оставить на дачу-как вторую системую
|
|
|
|
|
|
05-10-2008 20:36:19
Что отметил? - Сатурн прекрасно справляется с акустическим джазом. Но ему не хватает стремительности при воспроизведении духовых (труба, в частности), не хватает "шероховатости" в звуке. Он словно подглаживает звуки... но делает это замечательно. очобенно мне понравилась акустическая гитара Чарли Берда! Выиграл забег более универсальный Праймер-31. Но Сатурн держался молодцом. Да, он еще в кучу хор свалил и оркестр тоже. Быстрое и сложное ему трудно дается. |
|||
|
|
|
|
05-10-2008 20:39:44
Как показал опыт, моя системка и с Аркамом отлично звучала. Вчера переставил межблочник. Довольно дорогой Силтек-28 поменял на дешевенький Стрэйтвайр Корус... Добавилось скорости - сразу же! - бас подобрался. Но звучание словно растеряло мощь, богатство. Я это связываю с ценой кабеля (но надо отдать должное - это хороший бюджетник!) Вот теперь мне кажется, что XLO должен разрулить ситуацию (на уроне интуиции, хотя раньше слышал только их самый дешевый шнурок)... Или все-таки Праймер-30? Он не "ленивый"? Не похож на "Мюзикал Фиделити"? |
|||
|
|
|
|
05-10-2008 20:56:46
Ага! А вот поменял "Корус" на межблочный Ван Ден Хул-102-й... в итоге появилась атмосфера - этот концерт Мэлоуна записывался в клубе "Джаз Стандарт". Т.е. словно видишь интерьер, в котором играют музыканты. Сразу чувствуется, что запись не студийная. Появилось "мясо"... в том смысле, что чувствуется накал исполнения, но... запись стала несколько беднее в низах.
Однако потенциал 31-го становится все очевиднее. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020