Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Проигрыватель CD до 100.000 рублей

Нужен приличный CD-проигрыватель за означенную цену. Характер звука: собранный, но ощутимый бас, естественный звук - середина  верх. Слушаю джаз, классику, реже - рок и этнику. Очень редко - электронику и никогда - хэви.

Послушайте Copland   CDA 823 ок 80000руб.Как раз для музыки,которые Вы слушаете.А еще лучше посмотрите бу старые  Копланды 287-288 модели.СтОят дешевле и звучат лучше.

Спасибо, Денис.
Кстати, читал о Копланде, что он долго читает диск и вопроизводит выбранный трек не с самого начал. Это правда? Помимо этих нареканий - ничего. Очень хвалят за звук. Ноя что-то их в салонах не встечал.
Вот еще Бристон советуют...

Вполне может быть.Там установлен обычный компьютерный привод.Экономят на всё. Тоже слышал об этом.Правда слушал CDA 823 с их усилком,проблемы с чтением не заметил.
Если Вы в Питере послушайте 289 http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/246267/ там стоит нормальный сониевскй транспорт KSS-240A.Отличный PCM 63 от BB ЦАП.По звуку должен быть лучше 823-го.

Бристоны не слушал.  

Я в Москве. Копланд хвалят за звук, это правда. Но все-таки комфорт тоже кое-что значит.
Рассматриваю Праймер-31, например. И еще Рега Сатурн неожиданно замаячил на горизонте. Хороший дизайн и звук, говорят, богатый.
Сайрус-8 с блоком питания? - Многие хают неудобство в работе. Но я опасаюсь его со своим усилком 8-ым Сайрусом спаривать. Звук может выйти суховатый.
Роксан Каспиан М-серия-1... Слушал. На мой взгляд, грубоватое и простоватое звучание.  

Цитата
Слушаю джаз, классику

http://www.techno-m.ru/index.php?prod=88&detail=213

Спасибо за ссылку. Не беда, что 30 ватт? У меня Сайрус-8 и Монитор Аудио Сильвер-8i, старая модель, с "золотыми" пимпочками. Да и лампа... Не отразится ли это на атаке во время прослушивания оркестров, например, Каунта Бэйси или Куинси Джонса?  

Лев,это потребляемая мощность,для СД плеера,это нормально.
Я запямятовал,какой у Вас сейчас источник.
Просто может,лучше приличный ЦАП купить,из б.у.,на мультибитниках.
До 50 вполне можно уложиться.
Кстати,выход на лампах,у источника,очень благотворно сказывается на звучании натуральных инструментов.
Правда это всё касается приличных производителей,"ламповых"фирм изначально.

Лев,эти Праймеры слушал вместе с их усилком-I 31.АС ProAc Response One.Звучание очень не понравилось.Немножко плоский,не глубокий звук.Хотя весьма детальный и широкий.Не интересно было слушать.Подключили те же Копланды-музыка намного интереснее стала играть.По детальности тоже самое,но слушать намного интереснее стало.
Я бы не стал рассматривать Праймеры всерьез.Они не понравились еще с B&W,такое же скучное,не интересное звучание.Незнаю как 31 сидюк с другими усилками.Но Праймеры забыл раз и навсегда.Не стоят они своих денег.
бу их часто отдают за полцены.
Регу Сатурн не слушал,но говорят,хороший.
Роксан Каспиан сделан на обычном филипсовским однобитнике-отсюда и звучание.

Я бы на Вашем месте посмотрел бу каких-нибудь конца 90 начала 2000-х г.Сам бы ни за что не купил новый за любые деньги.Большинство из них  дрянь и денег своих не стоят.

В праймере 21-31 стоит DVDrom , аки в ксоре им бибиках
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)