а если действительно приличный транспорт из чуть б/у и отдельный ЦАП к нему повыбирать на вкус? получится наверно лучше, но подольше и сложнее
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватель CD до 100.000 рублей
|
08-08-2008 18:01:36
|
|
|
|
|
|
09-08-2008 00:05:47
С Сергеем Галкиным полностью согласен:
|
|||||
|
|
|
|
09-08-2008 15:22:55
Присоединяюсь вариант с цапом наилучшее решенее.
|
|
|
|
|
|
10-08-2008 23:38:08
Спасибо всем за рекомендации. Может быть и впрямь лучше откинуть ранее накопленный опыт и последовать данным выше советам?
У меня сейчас Аркам-82. Есть такое ощущение, что он "слабоват" для ушей и партнеров. Что хочу сделать в ближайшее время? - А может присоединить к Сайрусу-8 оконечник X-Power с блоком питания? Приаймер-31 был прослушан и сравнен с Каспианом и Сайрусом-8-ым. Праймер выиграл. Но я слушал только то, что сам наметил послушать. Я же не знаю, как может звучать ЦАП... Сергей (7), а не посадят ли лампы атаку оркестра? Кстати, однажды, подыскивая плэйер послушал у человека лампу с Бостонами и Пионером (проигрыватель). Впечатлило. Причем, на малой громкости. Интересно, а Chord Choral One кто-нибудь слышал? |
|
|
|
|
|
10-08-2008 23:40:16
Денис (8),
а может и впрямь послушать Регу Сатурн? Все-таки у них "образование" - виниловое... Вот думаю еще в начале недели прослушать Bryston. Не доводилось слышать? А Праймер... может быть он мне после моего Сайруса нравится? Звук - нежирный, это точно. Еще вот такой вопрос. Производитель пишет: диапазон Spendor s5e - что-то от 52 Гц. А мои Монитор Аудио Сильвер 8-i - что-то в районе 30 Гц. Может быть изначально Спендоры исключить из списка претендентов? |
|
|
|
|
|
11-08-2008 01:22:47
Регу Сатурн послушайте обязательно.Хотя сам не слушал ни ее ,ни Apollo.Но говорят,очень достойные проигрыватели.
Насчет Праймера. Аналитичное,скучное звучание только с родным усилком.Как звучит 31 с другими я не знаю.ЦАП у 31 очень достойный. PCM1702 по музыкальности чуть хуже 63. Вы действительно думайте,что Сильверы реально воспроизводят 30гц? Дай бог,чтоб 45гц звучали нормально. Спендоры исключите вообще из списка.У них плоский,хотя и широкий звук.Слушал с Аудио Аналогами проигрыватель + усилитель по 50000руб каждый.Плоский,грязноватый звук.Видимо из-за полипропилена материала динамиков. И если хотите менять АС,то уж ,наверное, на напольники вдвое-втрое дороже Сильверов.А на Спендоры-шило на мыло. |
|
|
|
|
|
11-08-2008 01:56:06
(16)
Денис, есть правда в ваших словах: я и сам думал, "те" баксы, отданные за "сильверы" стоят дороже, чем те, что придется отдать за "5-е Спендоры". Так что за пределы этой ценовой категории я не вырываюсь. Еще рассматривал ПроАк Д15. Но говорят, рок они не играют. 140-е будут великоваты для 18-метровой комнаты. 130-е не внушают доверия. Но обязательно хочу напольники. Другое направление развития - апгрейд имеющегося усилителя Сайрус-8-го с блоком питания. Хочу взять X-power и поиграться с би-ампингом. Но через оконечник запитать середину и низ. |
|
|
|
|
|
24-08-2008 20:20:15
Уважаемый Лев, добавлю и свои "5 копеек"
|
|
|
|
|
|
26-08-2008 20:50:04
Спасибо всем откликнувшимся!
Слушал Копланд-823-й... Что сказать? Хороший аппарат. Слушал с Сайрусом-8 и ПроАк Д15. Очень хороее впечатление от сборки, качества изготовления. Но вот есть трек Чарли Берда. Простенькая вроде бы гитарка... Есть трек Питерсона с Хаббардом "All Blues"... так вот Копланд их сыграл, но увлечь не сумел. Винтаж... братцы, боюсь я его брать. Яв электронике ни бельмеса. Впарить могут что угодно - чиненное, апгрейдированное... боюсь брать, признаюсь честно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020