Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Проигрыватель CD до 100.000 рублей

Лучше не конусы,а плита твёрдого дерева.
Самое простое,буковую кухонную доску попробуйте.
Если понравиться,тогда уже можно думать по марке дерева.
Если кабель сетевой сменный,то ....
Ну сам знаешь :))

Цитата
Лучше не конусы,а плита твёрдого дерева.
Самое простое,буковую кухонную доску попробуйте.
Если понравиться,тогда уже можно думать по марке дерева.
Если кабель сетевой сменный,то ...
Ага. Кабель я конечно поменял - стоит теперь Ван Ден Хул Мэйнсстрим. Да я его сразу и поставил. Штатный даже не доставал из коробки.
Теперь о плите... Дело в том, что моя стойка LOVAN - это четыре деревянных твердых плиты, уложенных на массивные шипованные трехлапые стойки. Так что вопрос с плитой частично решен.
Только что поменял подставки-шайбы из пластмассы на конусы (правда, самые недорогие). Красивые, но вызывающие подозрение. Что из этого вышло? - Сразу ушло погуживание. Звук стал более стремительным. Добавилось эмоций в знакомых треках. И все-таки мне кажется, что аппарат еще греется. В этом плане есть какой-то опыт у населения?

у товарища, был примаре-31, ждал, что после долгого прогрева звук потеплеет....но после 3-х годичного прогрева продал его......(вся связка состояла из примаре).....очень аналитичное звучание....
я лично, использовал под сидюк сорбогелевые подушки AudioQuest Q-foot

Цитата
у товарища, был примаре-31, ждал, что после долгого прогрева звук потеплеет
Да мне и не нужен "теплый" звук. напротив, порезче бы было бы лучше. К шершавости Аркама да детальность Праймера...
От прогрева жду улучшения детальности. Оркестр должен быть слышен очень четко.

Цитата
(вся связка состояла из примаре)...очень аналитичное звучание...
Саша,в аналитичности усилитель их виноват.Плеер еще ладно......но я б не стал всё равно покупать.

Еще Копланд-823 в забеге участвовал с Бристоном. Но мне больше понравилось звучание Праймера.
Вот еще один вариант апгрейда - кабели XLR. Можете что-то подсказать стоящее?
Связка с Сайрусом-8 с блоком питания.  

Разве у Сайруса есть XLR вход?

Цитата
Разве у Сайруса есть XLR вход?
В том-то и дело - нет. Но я хочу посмотреть, есть ли он на X-Power. В противном случае, отсутствие входа станет доводом в пользу покупки другого усилителя вместо оконечника Сайрус. Может быть тот же Праймер -30?

Кстати, только что попробовал покормить Праймер CD-R-болванками, хорошими, но "не съедобными" для Аркама-82 EMTEC-ами (бывш. BASF). - Надо же! Читает влегкую!  

Лев,это всё один уровень,зачем топтаться на месте.

Цитата
это всё один уровень,зачем топтаться на месте
А как вы поступили бы на моем месте? С учетом того, что Праймер уже куплен. Надо обратить внимание на усилок?

Звук, конечно, богаче, насыщеннее, чем у Аркама. Но Акркам чудесным образом каждый звук выставлял словно напоказ, поворачивал самой выгодной стороной к слушателю. Дуэт контрабаса (смычок) и фортепиано просто восхитительно (Вальдес-Качао) и гитара - очень стремительно, почти угрожающе (в случае с Чарли Бердом, "Табу"). Праймер пока таких вершин не достиг - грееся, скорее всего. Но задатки кажется просматриваются.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)