Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Проигрыватель CD до 100.000 рублей

Цитата
...вообщем всё влияет...

+1 :)

вот ветка, когда я тестил Сайрус 8, только написал я о разнице достаточно скромно....
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/67105/1
, кстати, детализиция, о которой я писал ранее точнее о её некоторой недостачи, после замены цифровика на более продвинутый дала такой прирост, что просто супер....такого звука у меня никогда не было.....
так,что стоит искать и находить!!!  

Цитата
вот ветка, когда я тестил Сайрус 8, только написал я о разнице достаточно скромно
Ознакомился. Спасибо.
У меня проигрывателя Сайрус-8 не было. Но слушал. Что могу сказать? - Вообще Сайрусы очень честны по отношению к звуку. Но мяса, такого, чтобы клочья во все стороны летели, от них не дождешься. Меня это устраивает. Низов, в конечном итоге, могло бы быть и побольше. Но это уже пожелание "привнести от себя".
Мой рецепт: кабели нужны "помясистее", медные, наверное (не будучи копенгагеном в физике, опираюсь исключительно на опыт). Усилок Сайрус оставлю. Может быть усилю его оконечником X-Power  с блоком питания ( у кого есть лишние по хорошей цене - звоните - 8-962-969-74-92). А вот проигрыватель хочу взять побасовитее.
Рега Сатурн подшла бы. Но... как-то все несолидно сделано - пластмассовый лоток и пр. Звучит она плавно. И это я не считаю достоинством - это уже окраска, отсебятина.  

:) проверил объявление на 999 Виктор, висит ещё... Только продавец поднял цену до 90 тыров :) Вот и дообсуждались о достоинствах старых аппаратов... :)

На 32:
:) Уважаемый Лев, как говорится, хозяин - барин. Попробуйте, конечно, "подлечить" Сайрус Х-пауэрами, главное, чтобы процесс приносил удовольствие :) А можно, как вариант, просто хороший усилитель приобрести :) Я в своё время, когда ещё интересовался "высоким концом", всерьез думал купить всю линейку Сайрус 8. Причем ВСЕ компоненты с Х-power :) Долго слушал всё в похожей и выше ценовой категории, показалось неплохо. Настораживало только то, что НЕ ИГРАЕТ никак Сайрус динамичную музыку. Потом, слава богу, послушал нормальную аппаратуру, чем избавил себя от больших и ненужных затрат, да и от бесконечного апгрейда.
Касаемо ProAC D, конечно они Вас не увлекли с Копландом. Им потребен усь Ватт на 600 (при 4 Ohm) на канал, если "по Гамбургскому счету"...
Насчет кабелей - в итоге пришел к чистой меди в аналоговой части, а во всей цифровой - к чистому серебру. IMHO, лучшее сочетание.
P.S. Простите, если был слишком настойчив. "Думайте сами, решайте сами..." (с) :-)

ПО поводу здешних объявлений. Это вообще отдельная тема.
Как бы его здесь не расхваливали - ну кто его возьмет за 90?
Сумашедший? На что расчитывают люди - непонятно?
Объявления висят кварталами, дублируются и т.д.
Покупать у тех, кто зарабавытает на этом деньги нужно оч аккуратно

Цитата
НЕ ИГРАЕТ никак Сайрус динамичную музыку.
С этим категорически не согласен. Мой Сайрус-8 с блоком питания играет очень стремительно, атака в оркестровых композициях отличная. Как раз я не боюсь сгладить его стремительность умеренно плавным проигрывателем. Но тут еще и провода смотреть надо. У меня акустические - ван-ден хул Ти-Трэк. Медь с серебром. Высокие - прекрасно передаются, чисто. Можно было бы басу побольше, но, как тут правильно заметили, динамики в МА Сильвер С8и довольно небольшие. Так что уж чего-чего, а скорости Сайрусам хватает!
А что, X-Power весомую прибавку дает к Сайрусу-8-му?

На 35:
Да, цена ИМХО несколько абсурдна :)

На 36: ох, Лев, это ведь смотря с чем сравнивать! ;)
Касаемо блока питания для Сайруса, - да, эффект очень ощутим. Особенно, если эти самые блоки приспособить ко всем Сайрусам системы. Послушайте при случае сами, чтобы составить мнение.

На 32:
Есть еще HEGEL CDP4A. Лично мне понравился.  Достаточно басовито, точно и динамично. Для джаза, классики, рока - вполне. Стоит чуть более 100 т.р. Слушал с HEGEL H200. Интересная связочка, но дороговато. Новодел нынче непомерно дорог.

Взял-таки взял я себе PRIMARE- CD-31. Конечно, надо время для прогрева товарищу дать. - Очень впечатляющая внешность. Хороший вес. Ни сильно информативный, по сравнению с Аркамом-82-м.
Звук богатый. Очень точная середина. Хорошая локализация. Прекрасные верха. Кругловато в басу - "подтекает". Но думаю, дело поправит время и хорошие конусы. Зато отлично - разборчиво и весомо - зазвучал на малой громкости. Этого, собственно, я и добивался.
Читал, что лучше этот "Праймер" подключать XLR-ами. Может у кого есть опыт в этой области?
Что сказать об Аркаме-82-м, выбвшем из системы? - Очень стремительный, точный и приятный в использовании аппарат. Играет он все-таки "дороже", чем отдано за него денег. Особенно интересно звучали на нем оркестры и гитара.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)