Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Проигрыватель CD до 100.000 рублей

Ну так давай поможем,консультацией есттественно.
Если надо и починим.

Цитата
Ну так давай поможем,консультацией есттественно.
Если надо и починим.
Ну, а что вы посоветовали бы - проигрыватель, который уживется с Сайрусом-8?

ТОповый Виктор.
Ахамай ГТ1
Акуфэйс 81-я связка, можно и 90-ю и 100-ю
Сони Р-серии.
Звук у всех них разный

А из новья Вадя самая простая, которая сомневаюсь, что переиграет тот же Аркам фмж, где DCS ring dac.
Это моё сугубо субъективное мнение

На 19: как говорят, волков бояться, в лес не ходить :) Я тоже опасался, пока не сравнил ХОРОШИЕ аппараты с новоделом :) После этого все сомнения отпали. Благо, не перевелись отличные мастера на Руси :) Но решать, конечно, Вам. Послушайте хотя бы :) Думаю, после этого мы увидим в обьявлениях продающийся Сайрус :) :) AudioMeca, например, за бугром по $1300 за компонент можно найти, если озадачиться :)

По поводу топового Виктора (999 - полный, 1000 - транспорт), кстати, +1! На дом.хай-фай я недавно видел 999 за 78 тыров. Нужен будет и хороший транс, т.к. аппарат на 120V (значит, плюс ещё $250-350), но, возможно, после этого Вы "забудете" про цифру навсегда и будете просто слушать Музыку. И никаких Сайрусов не понадобится :) Из транспортов ещё бы осмелился посоветовать Esoteric P2 S (только транспорт, конвертор у них негодящий). Правда, у нас в стране за него обычно просят ок. $3000, что ИМХО, слишком. Но инета, опять же, никто не отменял :) Изумительно играет полный плеер Philips 880 R. Обойдется с доставкой из джапы примерно в $2000. Из сумасшедшего соотношения цена-качество - Meridian 500 транспорт. Или их полные машины 508.20, 508.24. Из совсем  недорогих неплох как транспорт и Teac VRDS 20 и 25, но только как транспорт!
Все перечисленные аппараты звучат по-разному, но все - ХОРОШО. Лично мои симпатии на стороне Меридиан и Филипс.
А новодел начинает так звучать при совершенно других суммах :)  

Вот и я о чём.
Может сначало отдельный цап подобрать?
Кстати двухблочник Рега можно попробывать.

на 24 :

+1!!!
при прямом сравнении не оставляет шансов новым......
только нужно не лениться и смело брать тестируемые образцы к себе домой в систему.....
полной неожиданностью было для меня насколько плохо играет новенький Cyrus 8x (прогретый) в сравнении с тем аппаратом, который я себе оставил......Теперь с ужасом вспоминаю ,что было бы, если б не было возможности сравнить и почувствавать не на словах прочитанного....а самому услышать эту разницу!

Спасибо. У меня турбулентность в голове возникла - ни один из названных аппаратов я и в глаза не видел.
Сейчасначну ползать по интернету - смотреть, что это за звери такие. неужели источник так влияет на конечный результат? Я полагал, что большое значение имеет усилок, провода...

....вообщем всё влияет......
я раньше пытался выделить то, что более важнее в системе, и понял ,что это без толку....
Источник начало тракта, не считая, конечно комнату....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)