Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Проигрыватель CD до 100.000 рублей

Андрей,хороший источник действительно нуждается в прогревании,когда включаешь его.Мой нормально звучит через 1,5 часа.Не знаю,как насчет Марантза 17,не слышал.

Андрей (69),
абсолютно очевидно, что аппарат нуждается в певоначальном прогреве и в прогреве перед каждым серьезным походом к прослушиванию. Если он до этого в магазине год пахал, то можно считать - прогрелся. На качество звука - у меня лично - влияет и время прослушивания (ночью лучше, чем вечером). Вы и покупателямМарантца включали бы его после прогрева. У меня тоже был усилитель с "росписью" - 66-й СЕ КИ. Это хорошие аппараты.Со своим характером, со своей философией, но хорошие. Другое дело, если вы рок на нем собирались слушать. Не верю, что 17-й - такое дерьмо.  

Лев, примите поздравления с покупкой! Главное, чтобы Вас радовала! :) Однако, наблюдаю печально знакомую картину: желание оставить два сидюка под разную музыку, смена кабельков... :) Всё же предсказуемый результат. А прогрев и источников, и усилителей, и АС имеет место быть, и иногда очень длительный.  

Лев, все верно ночью  естественно аппаратура играет лучше. Сеть более чистая, свободная от потребителей это
заметили многие.

Цитата
ночью естественно аппаратура играет лучше. Сеть более чистая, свободная от потребителей это
заметили многие.
А этот эффект можно закрепить каким-то стабилизатором? Или чем там еще? Чтобы из стены "чистый" ток выходил... Знаете примеры?

Цитата
А этот эффект можно закрепить каким-то стабилизатором? Или чем там еще? Чтобы из стены "чистый" ток выходил... Знаете примеры?
Хороший сетевой кабель Вам поможет.На усилитель.

Лев,такой эффект зацепить не удасться.Немного улучшить ситуацию,можно поставить регенератор типа Варат.Лучше около щитка.Ещё есть варриант развязывающий транс,тоже около щитка.
Но прежде стоит хотя бы промониторить сеть.
Подключить к одной розетке мультиметр и записывать показания утром ,днём и вечером,можно ещё глубокой ночью,ещё есть смысл сравнить показания в выходные дни и рабочие.
После ,имея результаты на руках стоит уже решать ,а надо ли.

Купите нормальный кабель,друзья мои! С моим хорошем играет одинаково хорошо утром-днем-вечером-ночью.

Полностью согласен с 77. Хороший кабель сетевой к усилителю жизненно не обходим и самое, что интересное именно в первую очерь к нему, к сд уже вторично и не так важно. Кабель в комплекте сразуже в ведро. Могу посоветовать не дорогой Кардас-кросс, довольно волшебная штука. Хотя у меня дома стоит фильтр Супра-лорад и от него сетевой кабель то же Супра-лорад Швеция.
Я доволен. А моя ЖК Сонька без фильтра начинает зернить и плывут цвета, подкл. через фильтр и вот оно крсистально чистое изображение и насыщенные цвета, так же и в музыке. А стабилизаторы, причем любой цены портят звук, проверено на практике.
Еще очень простое действие, провести спец провода для
аппаратуры желательно из хорошей меди прямо от щитка в квартиру. То же есть положительный эффект.
Наводить порядок с питанием это в первую очередь, это важнее да же межблочных кабелей.

Ну вот,начали говорить про хороший кабель,а потом Супра.
Фу ,бяка.
Для сравнения ,ну Фурутек для начала попробуйте.
А так Шунята хороши.PSаудио Стейтмент тоже нормально.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)