Андрей,хороший источник действительно нуждается в прогревании,когда включаешь его.Мой нормально звучит через 1,5 часа.Не знаю,как насчет Марантза 17,не слышал.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватель CD до 100.000 рублей
|
09-10-2008 15:15:31
|
|
|
|
|
|
11-10-2008 22:25:49
Лев, все верно ночью естественно аппаратура играет лучше. Сеть более чистая, свободная от потребителей это
заметили многие. |
|
|
|
|
|
12-10-2008 17:09:04
|
|||
|
|
|
|
12-10-2008 17:48:52
Лев,такой эффект зацепить не удасться.Немного улучшить ситуацию,можно поставить регенератор типа Варат.Лучше около щитка.Ещё есть варриант развязывающий транс,тоже около щитка.
Но прежде стоит хотя бы промониторить сеть. Подключить к одной розетке мультиметр и записывать показания утром ,днём и вечером,можно ещё глубокой ночью,ещё есть смысл сравнить показания в выходные дни и рабочие. После ,имея результаты на руках стоит уже решать ,а надо ли. |
|
|
|
|
|
12-10-2008 18:11:41
Купите нормальный кабель,друзья мои! С моим хорошем играет одинаково хорошо утром-днем-вечером-ночью.
|
|
|
|
|
|
13-10-2008 06:17:27
Полностью согласен с 77. Хороший кабель сетевой к усилителю жизненно не обходим и самое, что интересное именно в первую очерь к нему, к сд уже вторично и не так важно. Кабель в комплекте сразуже в ведро. Могу посоветовать не дорогой Кардас-кросс, довольно волшебная штука. Хотя у меня дома стоит фильтр Супра-лорад и от него сетевой кабель то же Супра-лорад Швеция.
Я доволен. А моя ЖК Сонька без фильтра начинает зернить и плывут цвета, подкл. через фильтр и вот оно крсистально чистое изображение и насыщенные цвета, так же и в музыке. А стабилизаторы, причем любой цены портят звук, проверено на практике. Еще очень простое действие, провести спец провода для аппаратуры желательно из хорошей меди прямо от щитка в квартиру. То же есть положительный эффект. Наводить порядок с питанием это в первую очередь, это важнее да же межблочных кабелей. |
|
|
|
|
|
13-10-2008 11:16:48
Ну вот,начали говорить про хороший кабель,а потом Супра.
Фу ,бяка. Для сравнения ,ну Фурутек для начала попробуйте. А так Шунята хороши.PSаудио Стейтмент тоже нормально. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020