Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбор CD-R болванок

Цитата
CD-R 700Mb Fuji 52x Jewel Audio Pro. Стоят в 2 раза дороже обычных! Настолько ли они хороши или это чистый развод за приставку Audio?
Пока лучшие болванки что довелось послушать. Не знаю на счет развода, маркетинговых фич типа "стабилизатора", приставки "аудио", но звучат эти болванки действительно здорово - мягкий натуральный звук у них. Кстати касаемо приставки "аудио" - достаточно с ней барахла, ТДК CD-R audio например или тот же Вербатим (кроме Vinyl). Вербатимы TY хороши, но FUJI эти все равно лучше, менее жесткий/цифровой звук у них. Купите запишите парочку, не разочаруетесь. Делаются кстати в Германии.
А я вот проворонил их, не так много купил, а в Питере сейчас нигде не вижу.
Откуда данные про германию? У меня таких немало и нигде не написано что сделаны в германии. Есть ссылка что фирма Fuji меет отношение к германии, но что сделано в германии - нету...Штрих код - 49...

Вадим, там на задней стороне коробки - где штрихкод - справа внизу логотип FUJIFILM и адрес
Fuji Magnetics GmbH
Fujistrabe 1,
В-47533 Kleve/Germany
www.fuji-magnetics.com
Брал в упаковке 10 дисков в коробках, там на упаковке написано было made in Germany

Петрович Филёвский:
И как по качеству записи? Есть разница?
Я вот так и не пойму разницу, EAC все никак не записать не хочет с моим приводом работать (митсуми старый) =(

Цитата
Брал в упаковке 10 дисков в коробках, там на упаковке написано было made in Germany

Там как раз то-же самое что и на диске, то есть:

Цитата
Fuji Magnetics GmbH
Fujistrabe 1,
В-47533 Kleve/Germany

т. е. не написано что сделано в германии, а просто ссылка на контору в германии...Посему где сделано - неизвестно. Хотя по большому счету мне все-равно...

Ребята, подскажите российский интернет-магазин с вменяемыми ценами на cdr от TY.  Нашел один, так там цены - сильно дешевле на ибее купить.

Цитата
Я пишу в Jet Audio на 2-ой скорости или в Nero на 4-ой (в Nero обычно пишу с максимально усиленным прожигом - есть такая фича в PLEXTOR Premium).
Ахахаха, пишите, пишите...С "усиленым прожигом" :)) LOL :)) Для Вашего киношного тракта с ресивером во главе, комповые болванки c "усиленным прожигом" самое оно :))  

Геннадий, чего Вы так разнервничались? :))

Цитата
когда мы увидим фотки твоей системы
А Вы не одиноки Геннадий, в "Акустических системах" пополнение, ещё один космонавт завёлся жаждущий увидеть фотографии моей аппаратуры :)) Алексей Тим его зовут :)) Может быть вам с ним будет что обсудить? :))

А почему не пользуетесь программой EAC для определения производителя? Пока болванка чистая, она считывает инфу о производителе и тип слоя... Не надо устраивать гаданий на штрих-коде упаковки и т.п.

П.дар, в 43-ий раз посмотри мою систему http://photofile.ru/users/dali-mentor/2365435// - я там специально для тебя фотку новую поставил.
- Спокойствие! Система ахуенная! Только причем тут болванки?

за мной по всем темам бегает
- Это как в старом детском анегдоте:
когда мужик ходил по экзотическому южноазиатскому публичному дому, и в каждой комнате сидела девушка все краше, и на каждой висела табличка "Догонишь- выебешь!"... А когда он, жутко уставший, но счастливый, зашел в последнюю дверь, там сидела здоровая горилла с табличкой "Догоню - выебу!"    

на 60
такие даже чужим похоронам завидуют...
у тут фото экспошура с персональным посвящением.
есть от чего возбудиться :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)